В
Владислав Листунов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Листунов
- - Ваш ID
- 6-349
- - ID нарушителя
- 129-380
- - Время нарушения
- ≈ 15:25
- - Описание ситуации
- Приветствую вас! Я был забанен за 5.4 ПП, то есть попытка или продажа виртов, не понимаю где я продавал эти самые вирты. Когда мне сказали что я был забанен, я был не дома, а в техникуме, данная новость,повергла меня в шок, ведь я не продавал никаких виртов, и даже не думал об этом. Когда я решил узнать у знакомых и друзей что вообще произошло, мне сказали что мой друг продал вирты, когда я даже об этом не знал. Могу предположить что данная ситуация могла послужить мотивом моей блокировки. Я готов пройти все проверки, тем самым доказать свою невиновность. Так же ввиду того что, мне стало скучно играть на нашем проекте, я решил начать помогать новичкам денежными средствами, передавал по 500к, 1кк, по 2кк, и в некоторых случаях передавал более 10кк, потому что ситуация с рейджом(RAGEMP) крайне нестабильная, хотел помочь новичкам в развитии на данном проекте, кому-то не хватало на машину, кому-то просто так давал деньги, останавливая человека. Возможно администрация увидела это в логах, и подумала что я могу продавать вирты 1. Прошу пересмотреть решение моего наказания, объективно оценивая мое обращение. 2. Так же прошу доставить док-ва моего нарушения. 3. Готов пройти все проверки от Администрации...
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/dvTHH
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Отменить мое наказание по правде.
- - Игровой никнейм админа
- Александр Макаров
- - Причина выдачи наказания
- 5.4 ПП
Приветствую вас! Я был забанен за 5.4 ПП, то есть попытка или продажа виртов, не понимаю где я продавал эти самые вирты. Когда мне сказали что я был забанен, я был не дома, а в техникуме, данная новость,повергла меня в шок, ведь я не продавал никаких виртов, и даже не думал об этом. Когда я решил узнать у знакомых и друзей что вообще произошло, мне сказали что мой друг продал вирты, когда я даже об этом не знал. Могу предположить что данная ситуация могла послужить мотивом моей блокировки. Я готов пройти все проверки, тем самым доказать свою невиновность.
Так же ввиду того что, мне стало скучно играть на нашем проекте, я решил начать помогать новичкам денежными средствами, передавал по 500к, 1кк, по 2кк, и в некоторых случаях передавал более 10кк, потому что ситуация с рейджом(RAGEMP) крайне нестабильная, хотел помочь новичкам в развитии на данном проекте, кому-то не хватало на машину, кому-то просто так давал деньги, останавливая человека. Возможно администрация увидела это в логах, и подумала что я могу продавать вирты
1. Прошу пересмотреть решение моего наказания, объективно оценивая мое обращение.
2. Так же прошу доставить док-ва моего нарушения.
3. Готов пройти все проверки от Администрации...
Так же ввиду того что, мне стало скучно играть на нашем проекте, я решил начать помогать новичкам денежными средствами, передавал по 500к, 1кк, по 2кк, и в некоторых случаях передавал более 10кк, потому что ситуация с рейджом(RAGEMP) крайне нестабильная, хотел помочь новичкам в развитии на данном проекте, кому-то не хватало на машину, кому-то просто так давал деньги, останавливая человека. Возможно администрация увидела это в логах, и подумала что я могу продавать вирты
1. Прошу пересмотреть решение моего наказания, объективно оценивая мое обращение.
2. Так же прошу доставить док-ва моего нарушения.
3. Готов пройти все проверки от Администрации...