Алекс Фергюсон.
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:55
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Алекс Фергюсон
- - Ваш ID
- 151 144
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- На меня поступила жалоба на лидера где я предложил вызвать адвоката и перешел к стадии ареста где ПГК вынес решение о моей невиновности, далее Сильвестр Кортез написал жалобу на администрацию где Тони Честерс вынес решение о виновности меня в нарушении 5.3 ПП и халатности ПГК однако жалоба написана от третьего лица которая в соответствии с правилами подачи не может быть принята исходя из вышеизложенного пр
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1019.129287 https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no173-lider-fsb-1-33-opgo.129120/
- - Причина выдачи наказания
- -
В Жалобы на администрацию
Истец: Начальник УФСБ Генерал-майор Фергюсон Алекс Пламенов
Моб. тел. +79532586656
Электронная почта: alex_fergus0n@rmrp.ru
Ответчик: Решение Тони Честерса по Апелляционной жалобе № 1019 (Жалоба на Администрацию №1019)
Истец: Начальник УФСБ Генерал-майор Фергюсон Алекс Пламенов
Моб. тел. +79532586656
Электронная почта: alex_fergus0n@rmrp.ru
Ответчик: Решение Тони Честерса по Апелляционной жалобе № 1019 (Жалоба на Администрацию №1019)
Кассационная жалоба
Основание для обращения: 28.09.2025 г. на меня поступила жалоба на лидера где я предложил вызвать адвоката и перешел к стадии ареста где ПГК вынес решение о моей невиновности, далее Сильвестр Кортез написал жалобу на администрацию где Тони Честерс вынес решение о виновности меня в нарушении 5.3 ПП и халатности ПГК однако жалоба написана от третьего лица которая в соответствии с правилами подачи не может быть принята.На предоставленных материалах Начальником УФСБ предварительно обнаружены признаки нарушения Правил подачи жалобы. На основании вышеизложенного, Начальник УФСБ просит Тони Честерса:
1. Амнистировать наказание в виде предупреждения мне
К кассационной жалобе прилагаю:
1. Копию служебного удостоверения Начальника УФСБ Генерал-майора Фергюсона А.П.
2. Жалоба №1019
3. Жалоба №173
С уважением,
Начальник УФСБ
Генерал-майор
Фергюсон Алекс Пламенов
28.09.2025