РАССМОТРЕНО Жалоба №1028 // Для Тони Честерса

• Автор темы Алекс Фергюсон.
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Алекс Фергюсон.

Алекс Фергюсон.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:55
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Алекс Фергюсон
- Ваш ID
151 144
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
На меня поступила жалоба на лидера где я предложил вызвать адвоката и перешел к стадии ареста где ПГК вынес решение о моей невиновности, далее Сильвестр Кортез написал жалобу на администрацию где Тони Честерс вынес решение о виновности меня в нарушении 5.3 ПП и халатности ПГК однако жалоба написана от третьего лица которая в соответствии с правилами подачи не может быть принята исходя из вышеизложенного пр
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1019.129287 https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no173-lider-fsb-1-33-opgo.129120/
- Причина выдачи наказания
-
В Жалобы на администрацию
Истец: Начальник УФСБ Генерал-майор Фергюсон Алекс Пламенов
Моб. тел. +79532586656
Электронная почта: alex_fergus0n@rmrp.ru
Ответчик: Решение Тони Честерса по Апелляционной жалобе № 1019 (Жалоба на Администрацию №1019)
Кассационная жалоба​
Основание для обращения: 28.09.2025 г. на меня поступила жалоба на лидера где я предложил вызвать адвоката и перешел к стадии ареста где ПГК вынес решение о моей невиновности, далее Сильвестр Кортез написал жалобу на администрацию где Тони Честерс вынес решение о виновности меня в нарушении 5.3 ПП и халатности ПГК однако жалоба написана от третьего лица которая в соответствии с правилами подачи не может быть принята.

На предоставленных материалах Начальником УФСБ предварительно обнаружены признаки нарушения Правил подачи жалобы. На основании вышеизложенного, Начальник УФСБ просит Тони Честерса:

1. Амнистировать наказание в виде предупреждения мне

К кассационной жалобе прилагаю:

1. Копию служебного удостоверения Начальника УФСБ Генерал-майора Фергюсона А.П.
2. Жалоба №1019
3. Жалоба №173

С уважением,
Начальник УФСБ
Генерал-майор
Фергюсон Алекс Пламенов
28.09.2025

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 488
Баллы:185
Вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Жалоба была подана, т.к игроки были не согласны с решением администратора, я как уполномоченное лицо, пересмотрел данную жалобу.
В данном случае не работает функция "Жалоба от 3го лица"

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ