РЕШЕНО Жалоба №10274 // DM

• Автор темы Ренат Козийрогов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ренат Козийрогов

Ренат Козийрогов

Легенда
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Ренат Козийрогов
- Ваш ID
529-095
- ID нарушителя
374-651
- Время нарушения
06.01
- Описание ситуации
Росгвардеец выдвинул требование выйти из машины, причем незаконное, последний раз он видел меня без маски и без оружия, значит он не имеет права открывать по мне огонь, пго тут или дм не мне решать, но как минимум не нормально что госник начинает гнаться не имея ic причины
- Доказательства
https://youtu.be/PsDFLstrZEI
в описании

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:801
Баллы:128
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы приняли вашу жалобу и она сейчас находится на стадии анализа.
Ответ скоро будет предоставлен, спасибо за ожидание.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Благодарим за терпение. Жалоба рассмотрена, и мы готовы предоставить ответ:
Сотрудник госструктур имеет право открывать огонь по транспортному средству при погоне. Возможно, вы не услышали требования из-за слишком большого расстояния между вами.

Если у вас есть какие-либо вопросы или уточнения, оставьте их в течение суток для дальнейшего рассмотрения.

Ренат Козийрогов

Ренат Козийрогов

Легенда
ИГРОК

Благодарим за терпение. Жалоба рассмотрена, и мы готовы предоставить ответ:
Сотрудник госструктур имеет право открывать огонь по транспортному средству при погоне. Возможно, вы не услышали требования из-за слишком большого расстояния между вами.

Если у вас есть какие-либо вопросы или уточнения, оставьте их в течение суток для дальнейшего рассмотрения.
имеет при наличии ic причины, а её нет, просто требование остановиться не является ic причиной насколько я понимаю

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
имеет при наличии ic причины, а её нет, просто требование остановиться не является ic причиной насколько я понимаю

Да, но так же имеет права при погоне.

Ренат Козийрогов

Ренат Козийрогов

Легенда
ИГРОК

Да, но так же имеет права при погоне.
так погоня без ic причины началась, походит росгвардеец и говорит выйди, я уезжаю, он гонится и стреляется издалека, тоже самое что я буду просто ехать и по мне начнут стрелять, ic причины ведь нет, по сути он может начать гнаться абсолютно за рандомным человеком и начать стрелять потому что ему захотелось

Ренат Козийрогов

Ренат Козийрогов

Легенда
ИГРОК
так погоня без ic причины началась, походит росгвардеец и говорит выйди, я уезжаю, он гонится и стреляется издалека, тоже самое что я буду просто ехать и по мне начнут стрелять, ic причины ведь нет, по сути он может начать гнаться абсолютно за рандомным человеком и начать стрелять потому что ему захотелось
1.17 Пояснение: После выдвижения 2-ух и более требований сотрудник имеет право открыть огонь по невооруженному преступнику.
требований по факту и не было, так как нереально услышать эти требования, госка постоянно творит беспредел по типу этого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ