РЕШЕНО Жалоба №10273 // некоректный разбор ситуации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

Paulisi2878

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Юрий Брагин
- Ваш ID
733-385
- ID нарушителя
68-695
- Время нарушения
1:55
- Описание ситуации
на титуле стояли сотрудники росгвардии я случайно достал оружие которое выдаеться обмундиром сел в свою машину и поехал они начали ехать за мной потом меня задержали я ливнул от рп перезахожу в игру и пишу в репорт чат что-бы с меня сняли наручники и тп на крышу к админам после чего я могу предпологать что админ написал сотруднику росгвардии после чего меня приехали заново арестовали и я опять сделал лив от рп после чего меня отправили в деморган на 24 часа я начал разбираться с админом и он начал мне грубить и ушел от разговора
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/A4z1pva-cMuO8w
- Какое решение Вы видите справедливым
ну наказать админа или решить эту ситуацию по другому ну и лив от рп я делать больше тоже никогда не буду
- Игровой никнейм админа
Владимир Сухофруктов
- Причина выдачи наказания
LRP
разбиритесь с ним

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:471
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением Администратора.
По ситуации с наказанием за 4.19 ПП (LRP) - согласна с администратором, и Вы сами не отрицаете факта, что выходили из игры во время РП-процесса.
Наказание по указанному пункту было выдано корректно.
По ситуации с администратором - приношу извинения, за то, что администратор ушёл от разговора. За это он понесёт наказание.
Вам в качестве компенсации за этот инцидент будут выданы ивентовые кейсы.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

P

Paulisi2878

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением Администратора.
По ситуации с наказанием за 4.19 ПП (LRP) - согласна с администратором, и Вы сами не отрицаете факта, что выходили из игры во время РП-процесса.
Наказание по указанному пункту было выдано корректно.
По ситуации с администратором - приношу извинения, за то, что администратор ушёл от разговора. За это он понесёт наказание.
Вам в качестве компенсации за этот инцидент будут выданы ивентовые кейсы.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.
Здравствуйте а можете снять мне наказание я признаю свою ошибку такого больше никогда не повториться обещаю вам❤️🩷

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте а можете снять мне наказание я признаю свою ошибку такого больше никогда не повториться обещаю вам❤️🩷
Здравствуйте!
К сожалению, я не могу снять с Вас наказания. Вы можете написать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ