E
Epixan
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Тони Листерман
- - Ваш ID
- 969-521
- - ID нарушителя
- 542655
- - Время нарушения
- 17:00
- - Описание ситуации
- Сегодня на слёте квартир в 17:00 я прибыл в ЖК Якутия был первым, но игрок 740-127 намеренно сбил меня и возможно забрал квартиру. Администратор 542-655 решил вынести просто наказание за ДБ. Хотя ссылаясь на пункты ПП 4.10,4.10.2. прописано именно нанесение урона игроку. Я урон получил, получил, помеха в слове квартиры была, была. Почему тогда администратор ссылается только на 4.13 ПП и то не ссылался а просто на какое то ДБ без пунктов. Для вынесения этого вердикта при активном общении Администратору 3-го уровня понадобилось более 40 минут. Вопрос, если я нечаянно врезаюсь в машину меня откидывают на два часа. А если я конструктивно задаю вопрос, то ответа не наблюдаю, и аргументированного ответа вообще нет, просто ДБ(ответ администратора). Прошу пересмотреть наказание игроку, и рассмотреть компетентность администратора, с таким высоким опытом! https://youtu.be/Ho2sVlVkUAQ 05-25 19:06 Тони Листерман (969-521)
- - Доказательства
- https://youtu.be/Ho2sVlVkUAQ
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Максимальное наказание за неадекватное принятие решения
- - Игровой никнейм админа
- Родион Баринов
- - Причина выдачи наказания
- 4,13 (Необоснованна)
969521
Рублёвка
Тони Листерман
Сегодня на слёте квартир в 17:00 я прибыл в ЖК Якутия был первым, но игрок 740-127 намеренно сбил меня и возможно забрал квартиру. Администратор 542-655 решил вынести просто наказание за ДБ. Хотя ссылаясь на пункты ПП 4.10,4.10.2. прописано именно нанесение урона игроку. Я урон получил, получил, помеха в слове квартиры была, была. Почему тогда администратор ссылается только на 4.13 ПП и то не ссылался а просто на какое то ДБ без пунктов. Для вынесения этого вердикта при активном общении Администратору 3-го уровня понадобилось более 40 минут. Вопрос, если я нечаянно врезаюсь в машину меня откидывают на два часа. А если я конструктивно задаю вопрос, то ответа не наблюдаю, и аргументированного ответа вообще нет, просто ДБ(ответ администратора). Прошу пересмотреть наказание игроку, и рассмотреть компетентность администратора, с таким высоким опытом!
05-25 19:06
Тони Листерман (969-521)
Рублёвка
Тони Листерман
Сегодня на слёте квартир в 17:00 я прибыл в ЖК Якутия был первым, но игрок 740-127 намеренно сбил меня и возможно забрал квартиру. Администратор 542-655 решил вынести просто наказание за ДБ. Хотя ссылаясь на пункты ПП 4.10,4.10.2. прописано именно нанесение урона игроку. Я урон получил, получил, помеха в слове квартиры была, была. Почему тогда администратор ссылается только на 4.13 ПП и то не ссылался а просто на какое то ДБ без пунктов. Для вынесения этого вердикта при активном общении Администратору 3-го уровня понадобилось более 40 минут. Вопрос, если я нечаянно врезаюсь в машину меня откидывают на два часа. А если я конструктивно задаю вопрос, то ответа не наблюдаю, и аргументированного ответа вообще нет, просто ДБ(ответ администратора). Прошу пересмотреть наказание игроку, и рассмотреть компетентность администратора, с таким высоким опытом!
Тони Листерман (969-521)