РЕШЕНО Жалоба №10254 // ниче нового - цирк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Manera <3

Manera <3

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:352
Баллы:270
- Ваш игровой никнейм
Эмиль Манера
- Ваш ID
713-813
- ID нарушителя
Кирилл Майоров
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Описал ниже
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять администратора, так как он непригоден для работы на данном посту
- Игровой никнейм админа
Кирилл Майоров
- Причина выдачи наказания
-
Я хотел бы выразить свою глубокую озабоченность и предъявить официальную жалобу на действия администратора по имени Кирилл Майоров, который произвел блокировку моего аккаунта на основании нарушения пункта 1.6 Общих правил государственных организаций.
Суть ситуации следующая: в ходе игрового взаимодействия я сказал другому игроку, что он "тупой в своих конституционных правах". После этого данный игрок подал жалобу, и, по информации, которая есть у меня, видеофиксация данного инцидента была обрезана до времени 2:48, а затем ещё до 4:11. Важно отметить, что в используемом для фиксации видео (NVIDIA ShadowPlay) отсутствует возможность установить точное время начала повторного воспроизведения, кроме как с окончанием в 0 секунд. В результате, на записи не видно момента, когда я говорю о "тупой" в отношении другого игрока, а также контекста ситуации. Но видно отчетливо по времени на фиксе, что откат обрезан.
Несмотря на это, я неоднократно задавал администратору Кириллу Майорову вопрос о его возможности аргументировать свою позицию и правильно интерпретировать ситуацию. На все мои вопросы он ответил утвердительно, что вызывает у меня сомнения в объективности и справедливости его решения.
Также хочу подчеркнуть, что в рамках правил и этики, слово "тупой" не является оскорблением, а скорее оценочным суждением, которое, в контексте игры и в соответствии с определением, не обязательно несет оскорбительный характер. Согласно толкованию, слово "тупой" означает лишь оценку уровня умственных способностей и не является оскорблением в юридическом или психологическом смысле.
Однако, несмотря на это, меня было забанили на 2 часа за якобы нарушение пункта 1.6, при этом сам игрок, с которым я общался, вел себя крайне грубо и хамски, не соглашаясь ни с одним из заявлений государственных сотрудников, и явно проявлял неуважение. Возникает вопрос: почему за подобное поведение, которое явно нарушает правила этики и уважения, наказание не применяется? Почему наказание накладывается на меня за слова, которые не были оскорбительными, в то время как грубое и хамское поведение другого игрока остается без соответствующей реакции?
На основании вышеизложенного считаю, что действия администратора Кирилла Майорова были необъективными и несправедливыми. Его решение о блокировке не учитывало контекст ситуации, а также технические ограничения в фиксации видео, что искажает реальную картину произошедшего. В связи с этим прошу провести служебное расследование по данному случаю и рассмотреть возможность отмены наложенного на меня наказания.

Благодарю за внимание и надеюсь на объективное рассмотрение моей жалобы.

Все доказательства а также фиксации игрока лежат в репорт-чате номер 265011.

upd: ГА снял наказние после разбора ситуации, но хотелось бы увидеть наказание администратору тоже.

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:471
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:471
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не согласна с решением администратора.
В данной ситуации выносить решение по разбитым видеофиксациям было некорректно, так как они были поданы с нарушением правил подачи жалоб.
Приношу Вам извинения за данный инцидент. Так как наказание было с Вас ранее снято, в качестве компенсации за этот инцидент Вам будут выданы ивентовые кейсы.
Администратор понесёт наказание.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ