Никита Кристалов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Мэйсон Невермор
- - Ваш ID
- 851-105
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- ниже расписано
- - Доказательства
- обращение 261936
- - Какое решение Вы видите справедливым
- снять админа и выдать компенсацию
- - Игровой никнейм админа
- Дарья Фабер
- - Причина выдачи наказания
- -
Я обратился к администратору после того, как меня заковали в наручники без объяснения причин и без зачитывания прав. На это администратор ответил, что это “РП процесс”, после чего я уточнил, что мне не были зачитаны права, я сказал что скину фиксацию.
В ответ администратор написал:
“Если вам не зачитали права, и вас просто так закафали ближе всего к этому относится 77 УК РФ Халатность.”
Считаю ответ администратора некорректным, так как ситуация относится не к статье УК РФ, а к нарушению процессуальных правил. Согласно пункту 1.8 ОПГО, сотрудник обязан действовать в рамках процессуальных норм, включая корректное проведение задержания и разъяснение прав задержанному.
По итогу администратор не разобрал ситуацию должным образом и фактически отказал в помощи, сославшись на неподходящую статью вместо проверки нарушения ОПГО.
Видимо администратор никогда не открывал Основные правила государственных организаций.
В ответ администратор написал:
“Если вам не зачитали права, и вас просто так закафали ближе всего к этому относится 77 УК РФ Халатность.”
Считаю ответ администратора некорректным, так как ситуация относится не к статье УК РФ, а к нарушению процессуальных правил. Согласно пункту 1.8 ОПГО, сотрудник обязан действовать в рамках процессуальных норм, включая корректное проведение задержания и разъяснение прав задержанному.
По итогу администратор не разобрал ситуацию должным образом и фактически отказал в помощи, сославшись на неподходящую статью вместо проверки нарушения ОПГО.
Видимо администратор никогда не открывал Основные правила государственных организаций.