РЕШЕНО Жалоба №10207 // Бред (для Kiss)

• Автор темы Космос Милтон
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Космос Милтон

Космос Милтон

Лавандовый Раф на Кокосовом
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:227
Баллы:220
- Ваш игровой никнейм
Космос Милтон
- Ваш ID
599770
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no10200-uzhas.221196/#post-836323
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
Андрей Рубинов, Милтон
- Причина выдачи наказания
-
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:471
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Даже если у Вашего оппонента было оружие в руках, это не являлось IC-причиной, чтобы наносить урон игроку.
К сожалению, угрозы оружия в Вашу сторону не было, игрок по Вам не целился.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Космос Милтон

Космос Милтон

ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Даже если у Вашего оппонента было оружие в руках, это не являлось IC-причиной, чтобы наносить урон игроку.
К сожалению, угрозы оружия в Вашу сторону не было, игрок по Вам не целился.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.
IC причина для стрельбы была "Согласно законадательству", ФЗ о ФСБ дает право стрелять по ЛЮБОМУ вооружоному лицу т.к тот несет опасность для общества.

Космос Милтон

Космос Милтон

ЛИДЕР ФРАКЦИИ

Статья 12. Права органов федеральной службы безопасности

12.1. Органы федеральной службы безопасности имеют право:
1) устанавливать на конфиденциальной основе отношения сотрудничества с лицами, давшими на то согласие;
2) осуществлять дознание и предварительное следствие в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством;
3) составлять протоколы об административных правонарушениях, выносить определения и постановления по делам об административных правонарушениях, назначать административные наказания по делам об административных правонарушениях, вносить представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению административных правонарушений, и осуществлять иные полномочия по делам об административных правонарушениях в соответствии с административным и процессуальным законодательством;
4) временно ограничивать или запрещать передвижение граждан и транспортных средств по отдельным участкам местности (на отдельных объектах), обязывать граждан оставаться там или покинуть эти участки (объекты) в целях защиты жизни, здоровья и имущества граждан, проведения неотложных следственных действий, оперативно-розыскных и антитеррористических мероприятий;
5) проверять у лиц документы, удостоверяющие их личность;
6) ознакамливаться с необходимыми документами и материалами, в том числе с персональными данными граждан, имеющими отношение к расследованию уголовных дел, производству по делам об административных правонарушениях;
7) проводить криминалистические и другие экспертизы и исследования;
8) осуществлять меры по обеспечению собственной безопасности;
9) производить задержание, обыск и другие действия согласно процессуальному законодательству;
10) применять боевую технику, оружие, специальные средства, принятые на вооружение органов федеральной службы безопасности, физическую силу, а также разрешать сотрудникам органов федеральной службы безопасности хранение и ношение табельного оружия и специальных средств;
11) применять летальное огнестрельное оружие в случаях возникновения угрозы жизни гражданским и иным лицам или в случаях угрозы риска сокрытия подозреваемого;
12) разрешать сотрудникам органов федеральной службы безопасности первой и второй оперативно-следственной служб Федеральной службы безопасности использовать форму одежды и транспортные средства без знаков принадлежности к Федеральной службе безопасности в целях ведения наблюдения, переговоров и задержания террористов, экстремистов, особо опасных преступников и проведения специальных операций (оперативно-розыскных мероприятий), проводимых в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством;
13) изымать у граждан и должностных лиц вещи, изъятые из гражданского оборота или ограниченно оборотоспособные, находящиеся у них без специального разрешения;
14) выдвигать обязательные к исполнению законные требования в порядке, предусмотренном законодательством.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
IC причина для стрельбы была "Согласно законадательству", ФЗ о ФСБ дает право стрелять по ЛЮБОМУ вооружоному лицу т.к тот несет опасность для общества.
К сожалению, Ваш скриншот не подтверждает момента, что Вы увидели в руках игрока оружие.
Если у Вас есть видеофиксация этого эпизода от Вашего лица, на которой будет чётко видно оружие в руках оппонента, пожалуйста, пришлите её нам. Мы обязательно пересмотрим вердикт с учётом новой записи.

Космос Милтон

Космос Милтон

ЛИДЕР ФРАКЦИИ
К сожалению, Ваш скриншот не подтверждает момента, что Вы увидели в руках игрока оружие.
Если у Вас есть видеофиксация этого эпизода от Вашего лица, на которой будет чётко видно оружие в руках оппонента, пожалуйста, пришлите её нам. Мы обязательно пересмотрим вердикт с учётом новой записи.
ну так данный момент был с фиксы, я краем глаза увидел оружие и вышел с целью втоталить авто. Фиксу предоставлю чутка позже

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Космос Милтон

Космос Милтон

ЛИДЕР ФРАКЦИИ
вот фикса. (таймкод 0:10, видно ствол оружия)
Так же София, хочу вам повторить в третий раз. Стрельбу по авто я начал на основании действующего законадательства, которое такое право при попытки скрытся дает мне.

11) применять летальное огнестрельное оружие в случаях возникновения угрозы жизни гражданским и иным лицам или в случаях угрозы риска сокрытия подозреваемого;

Прошу пересмотреть все таки вердикт, т.к СК и Прокуратура при просмотре фиксы, действия мои признали законными. Спасибо, надеюсь на помощь

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
вот фикса. (таймкод 0:10, видно ствол оружия)
Так же София, хочу вам повторить в третий раз. Стрельбу по авто я начал на основании действующего законадательства, которое такое право при попытки скрытся дает мне.

Прошу пересмотреть все таки вердикт, т.к СК и Прокуратура при просмотре фиксы, действия мои признали законными. Спасибо, надеюсь на помощь
Ознакомилась с Вашей фиксацией и, к сожалению, не соглашусь с Вашим мнением, что у игрока было видно оружие из-за листвы.
На фиксации помимо того, что игрок выходит из автомобиля более ничего не видно от Вашего лица.
Скрин который Вы прикрепили ранее, в прошлой жалобе - это не ревик, а листва.
1779643678470

Космос Милтон

Космос Милтон

ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Ознакомилась с Вашей фиксацией и, к сожалению, не соглашусь с Вашим мнением, что у игрока было видно оружие из-за листвы.
На фиксации помимо того, что игрок выходит из автомобиля более ничего не видно от Вашего лица.
Посмотреть вложение 252390
Под листом серый ревик, у меня такой ганпак.
1779648692893

Космос Милтон

Космос Милтон

ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Посмотреть вложение 252390
Так же Уважаемая София, человек находясь с оружием несет угрозу жизни другим, в целях его сдерживая я дал выстрел по колесу. Мне кажаться тут явно не DM) Пересмотрите всю ситуацию ещё раз пожалуйста т.к я стрельнул в сторону колеса для остановки человека с оружеем и в бронике

Последнее редактирование:
Космос Милтон

Космос Милтон

ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Космос Милтон

Космос Милтон

ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Ну что там

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте. Решение оставлено в силе.
На предоставленном Вами скриншоте выделен лишь "пиксель", по которому невозможно объективно подтвердить, что Вы видели у игрока оружие в руках.

Космос Милтон

Космос Милтон

ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Здравствуйте. Решение оставлено в силе.
На предоставленном Вами скриншоте выделен лишь "пиксель", по которому невозможно объективно подтвердить, что Вы видели у игрока оружие в руках.
Но оно же было) Нигде не сказано, что его должно быть видно.
Правило 4.10 ПП дает четкое право "Согласно законке"
Законка дает право мне стрельнуть по авто. Где DM?

Пересмотрите ещё раз все откаты, ФЗ о ФСБ и дайте ответ. Спасибо

Космос Милтон

Космос Милтон

ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Ожидаю последний ответ

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Но оно же было) Нигде не сказано, что его должно быть видно.
Правило 4.10 ПП дает четкое право "Согласно законке"
Законка дает право мне стрельнуть по авто. Где DM?

Пересмотрите ещё раз все откаты, ФЗ о ФСБ и дайте ответ. Спасибо
Здравствуйте! Мой вердикт, к сожалению, останется прежним.
Чтобы руководствоваться, к примеру, Федеральным законом о ФСБ, Вы должны были чётко видеть, что человек вооружён. Ориентируясь же на Ваш откат, я прихожу к выводу, что Вы не могли этого достоверно увидеть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ