РАССМОТРЕНО Жалоба №10193 // 6.1 пп

РАССМОТРЕНО
B

balbes_205

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Михаил Крутов
- Ваш ID
778-267
- ID нарушителя
224-137
- Время нарушения
10:41
- Описание ситуации
Администраторы использовали оружие на мероприятии боулинг, еще мне кажется что намеренно давили только меня, мне не понравилось и я обозвал администратора...
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/FftMt56HLh56ug
- Какое решение Вы видите справедливым
Снизить срок наказания с 1440 минут до 180
- Игровой никнейм админа
Сайлент Хилл
- Причина выдачи наказания
6.1пп https://disk.yandex.ru/i/-5jfl-LrNH379Q
Извините пожалуйста, больше такого не повторится..

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:351
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Ваше выражение прямо нарушало пункт 6.1 ПП, и наказание за него было применено корректно.
Если Вы признаёте свою вину и хотите смягчить наказание, Вы можете подать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

B

balbes_205

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Ваше выражение прямо нарушало пункт 6.1 ПП, и наказание за него было применено корректно.
Если Вы признаёте свою вину и хотите смягчить наказание, Вы можете подать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
С нарушением согласен, но вы считаете справедливым выдать деморган на сутки за 1 слово? На 180 минут перевыдать нет вариантов?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
С нарушением согласен, но вы считаете справедливым выдать деморган на сутки за 1 слово? На 180 минут перевыдать нет вариантов?
В данной ситуации срок оправдан. Вы не просто грубо или неуважительно общались с администратором, а оскорбили его.

Personalize

Верх Низ