РАССМОТРЕНО Жалоба №10185 // Некомпетентный администратор

РАССМОТРЕНО
Никита Кристалов

Никита Кристалов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Никита Кристалов
- Ваш ID
851-105
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
ниже расписано
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1FHkXk257pPRi2f-CUUkCOpQfjN2B-p-v/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать админа и выдать компенсацию
- Игровой никнейм админа
Адам Суворов
- Причина выдачи наказания
-
Категорически не согласен с вердиктом администратора, который отклонил мою жалобу на сотрудника ФСБ по причине «хронометраж отката менее 1 минуты».
Как бывший администратор, я прекрасно понимаю, что правило о минутных видеозаписях создано для предотвращения скрытия провокаций со стороны автора. Однако в правилах подачи жалоб также закреплено право администрации делать исключения, если вся ситуация понятна по фиксации. В данном случае предоставленный откат полностью и исчерпывающе отображает состав нарушения (DM), и более длительный хронометраж никак не изменил бы контекст.
Я просто проезжал мимо и остановился в стороне, выступая исключительно в роли гражданского наблюдателя. Я не представлял никакой опасности: не доставал оружие, не целился, не создавал помех и не провоцировал сотрудника ни действиями, ни в чатах. Сотрудник ФСБ был полностью увлечен перестрелкой с совершенно другим игроком. Сразу после того, как он ликвидировал своего оппонента, он без IC причины развернулся и открыл огонь по мне.Ситуация абсолютно прозрачна и понятна. На видео чётко видно, что скрытой провокации с моей стороны быть не могло, так как госслужащий до этого момента со мной никак не взаимодействовал. Прошу старшую администрацию пересмотреть жалобу с точки зрения здравого смысла и наказать игрока за очевидный DM. А так же хочу вернули мне ПКМ.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 378
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:351
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.

Ваша фиксация не соответствовала требованиям по длительности, установленным в правилах подачи жалоб.

Если бы администратор выдал наказание игроку на основании этой записи, это стало бы его собственной ошибкой.
Правило о минутной фиксации создано именно для того, чтобы исключить любые сомнения в контексте.
Тем не менее, я понимаю, что Вы хотели получить наказание для обидчика и с Вашей стороны это выглядит как несправедливость.
В качестве небольшой компенсации за эту ситуацию мы начислим на Ваш аккаунт ивентовые кейсы.
Пожалуйста, в будущем старайтесь вести запись с запасом - минимум за минуту до инцидента.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ