РАССМОТРЕНО Жалоба №10169 // дмг за нрд в РП процессе

РАССМОТРЕНО
6

6VV

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Владимир Каморра
- Ваш ID
262-924
- ID нарушителя
62-804
- Время нарушения
21:48
- Описание ситуации
Поступила информация о том,что софамовцов кафает госка .Я приехал на метку. РП-процесс происходил на бездорожье(машина у меня не НРДшная), выбрав позицию для того чтобы выбить тиммейтов, я вышел и начал тулить госку. Прошу принять к сведению примечание к 4.12 ПП "Допускается езда по бездорожью на небольшие расстояния для подъезда к месту RP событий (для легковых автомобилей / Мотоциклов)". Обратившись к администратору и указав на этот момент, решения не получил. Юыло сказано лишь то , что решение администрация вправе отставлять за собой. Прошу разобраться в данной ситуации.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/kX4F5ZjK9SsVjw
- Какое решение Вы видите справедливым
Разобраться с данной ситуацией
- Игровой никнейм админа
Владимир Громов
- Причина выдачи наказания
4.12 ПП
Вопрос

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 378
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:351
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
Примечание к пункту 4.12 ПП действительно позволяет кратковременную езду по бездорожью для подъезда к месту РП-событий.
Однако в Вашей ситуации активного события не было - задержание Вашего товарища не является РП-событием.
В таких случаях исключение не действует, и администратор обоснованно зафиксировал нарушение
Вижу, что сок Вашего наказания уже истёк, пожалуйста ,впредь будьте аккуратней.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ