Базилик Мара
Старший Агент Тех.Поддержки|Рублёвка
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Базилик Мара
- - Ваш ID
- 154-958
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Добрый день, ранее у меня был никнейм: Базилик Авангард, и была написанная RP Биография. После обновлений форума, у вас стало Активная и Неактивные RP Биографии. Мою биографию перенесли в неактивные. Я написал новую биографию, которую одобрили: *Тык* Написав в репорт, никнейм мне не поменяли, сославшись на то, что у меня было нарушение правил проекта (NonRP Ник) Но как он мог быть NonRP, если ранее уже была биография, которую перенесли в неактивную. Прошу применить мне никнейм на тот, который был указан в RP биографии. Спасибо!
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/rp-biogrfija-avangard-bazilik-alekseevich-154-958.218316/
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Смена никнейма
- - Игровой никнейм админа
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Добрый день, ранее у меня был никнейм: Базилик Авангард, и была написанная RP Биография.
После обновлений форума, у вас стало Активная и Неактивные RP Биографии. Мою биографию перенесли в неактивные.
Я написал новую биографию, которую одобрили: Тык
Написав в репорт, никнейм мне не поменяли, сославшись на то, что у меня было нарушение правил проекта (NonRP Ник)
Но как он мог быть NonRP, если ранее уже была биография, которую перенесли в неактивную.
Прошу применить мне никнейм на тот, который был указан в RP биографии.
Спасибо!
После обновлений форума, у вас стало Активная и Неактивные RP Биографии. Мою биографию перенесли в неактивные.
Я написал новую биографию, которую одобрили: Тык
Написав в репорт, никнейм мне не поменяли, сославшись на то, что у меня было нарушение правил проекта (NonRP Ник)
Но как он мог быть NonRP, если ранее уже была биография, которую перенесли в неактивную.
Прошу применить мне никнейм на тот, который был указан в RP биографии.
Спасибо!