РАССМОТРЕНО Жалоба №10103 // Странные действия от админа

РАССМОТРЕНО
bunyash

bunyash

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Джамал Гробокопов
- Ваш ID
731-540
- ID нарушителя
889-478
- Время нарушения
22:03
- Описание ситуации
Был с другом на вч какой то игрок на белом автомобиле провоцировал и мешал сотрудникам я начал на него орать и бить его тс что бы он уехал после этого он начал включать очень громкую музыку и админ выдал мут ему и мне за то что во время этого у меня был включен микрофон потому что я с ним разговаривал я написал в репорт спросил за что мне дали мут и админ ответил что я якобы включал музыку в войсчат я сказал что такого не делал и стоял просто с ним разговаривал админ пошел смотреть откат и выдал бан за ввод в заблуждение В качестве доказательств могу скинуть скрин из журнала задач и там будет видно что программы для воспроизведения музыки я не запускал
- Доказательства
https://youtu.be/MSN9iYLImj4 Скрин из утилиты LastActivityView: https://yapx.ru/album/do599
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать админа, выдать компенсацию
- Игровой никнейм админа
Стеф Кингстон
- Причина выдачи наказания
мут (4.7пп) + бан 6.4 пп
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 378
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

bunyash

bunyash

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:351
Баллы:235
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.

Приношу Вам искренние извинения за этот инцидент.
Администратор действительно ошибся - в том эпизоде музыку включали не Вы, и он некорректно определил нарушителя. Как следствие, и последующее наказание за пункт 6.4 ПП было применено ошибочно.
Все ограничения с вашего аккаунта будут полностью сняты.
Также в качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа, чтобы в будущем он более тщательно проверял доказательства, прежде чем выносить решение.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ