Антон Служивый
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - От
- Айвазова Марселя Викторовича
- - Электронная почта
- ivan666111
- - С жалобой на
- Фортунова Андрея
- - Основание обращения
- Я, Айвазов Марсель, подвергался задержанию со стороны сотрудника Росгвардии, в ходе которого были грубо нарушено законодательство РФ.
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
Сотрудник Национальной Гвардии задержал меня незаконно и инкриминировал не ту стать в личное дело. Я выезжал со двора и сотрудники ФСВНГ дали требование об остановке хотя не имели на это никакого права. После моей остановки выбежал один и сотрудников и не представившись дал требование выйти из автомобиля. После 3-х требований сотрудник силой вытаскивает из автомобиля и надевает наручники. После первичного обыска сотрудник задержал меня по статье 8.7, 8.12 КоАП РФ и статье 63.1 УК РФ хотя сотрудник даже не проверил мою лицензию на оружие. После доставления меня в КПЗ ФСБ я запросил телефонный звонок и адвоката,сотрудник вызвал адвоката и не завершив моё право на адвоката даёт мне телефонный звонок, что нарушает 9.1 ПК РФ. После реализации я не услышал какие статья мне инкриминируются, после того как сотрудник заполнил моё личное дело и зачем-то вписал туда статья 8.12 КоАП РФ если за данную статью не следует административное заключение.