РЕШЕНО Жалоба №101 // Участие администрации в РП процессе

Apolinariy

Apolinariy

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Серега Счасливый
- Ваш ID
942-502
- ID нарушителя
563-732 ( Рагнар Лодброк)
- Время нарушения
27,05,25 22:40
- Описание ситуации
Администратор сервера участвует в РП процессе, продавая авто на РП авторынке. Если я не ошибаюсь, администрация не имеет право вступать в РП процесс.
- Доказательства
на скриншоте
- Причина выдачи наказания
Администратор - является вне игровым, ООС, персонажем. Главная задача администрации - сделать так, чтобы играть было весело и интересно, помогать игрокам, разрешать конфликты и регулировать игровой процесс.
Ваш игровой никнейм: Серега Счасливый
- Ваш статический ID: 942-502
- Статический ID нарушителя: 563-732 ( Рагнар Лодброк)
- Примерное время совершения нарушения: 27,05,25 22:40
- Краткое описание ситуации: Администратор сервера участвует в РП процессе, продавая авто на РП авторынке. Если я не ошибаюсь, администрация не имеет право вступать в РП процесс.
- Доказательства: на скриншоте

Вложения

• 20250527224046_1.jpg
    20250527224046_1.jpg
    994,4 КБ · Просмотры: 10
Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:178
Баллы:78
Приветствую вас! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Спасибо за ваше сообщение. Мы рассмотрели вашу ситуацию и готовы озвучить результаты:

То, что администратор выставил свой личный автомобиль на авторынке - не является нарушением.
Администрация - тоже люди, которые покупают/продают/обменивают автомобили, ведь им тоже хочется обновлять свой автопарк, кататься на чем-то новом и интересном.

Администратор - является вне игровым, ООС, персонажем. Главная задача администрации - сделать так, чтобы играть было весело и интересно, помогать игрокам, разрешать конфликты и регулировать игровой процесс. - Выставив автомобиль на авторынок - он никак не вмешался в чей-то RP процесс, не создал какой-либо помехи, а уж тем более не испортил кому-то настроение или интерес к игре.

Ограничивать состав администрации в продаже авто - не считаю целесообразным.

Сергей, в данном случае поставьте себя например, на место самого администратора. Вам интересно быть админом, вы работаете на благо сервера, у вас появляются средства и есть какая-то своя машина, вам тоже хочется отдохнуть иногда и просто покататься в свое удовольствие. Но делать это на 1 машине - я более чем уверен, рано или поздно надоест. А как по другому ее продать и купить другую? Соответственно, никак.

Постарался донести вам свою позицию, если есть что дополнить - буду рад услышать и дать вам ответ. Еще раз благодарю за обращение.

Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

Apolinariy

Apolinariy

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Спасибо за ответ. В дискорде спрашивал, нормально не ответил ни кто, как то все размыто. Просто с другого проекта перебрался, там такое не реально отследить, а тут прям в глаза бросилось.

Personalize

Верх Низ