РЕШЕНО Жалоба №10094 // DM

• Автор темы ДмитрийВ
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

ДмитрийВ

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Белогорец
- Ваш ID
970-017
- ID нарушителя
525-891
- Время нарушения
02.03.2025 03:21
- Описание ситуации
Истерил + ДБ+ДМ
- Доказательства
https://youtu.be/pIseCjxRYXI
.

Алоха Хантарез

Алоха Хантарез

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:80
откат 27 секунд,вы какие блять решения принимаете

Д

ДмитрийВ

Гость столицы
ИГРОК
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Детально ознакомившись с Вашей жалобой, могу вынести следующий вердикт:

BD9z7qd.png

Игрок [525-891] - Понесет наказание за [4.11 правил проекта]
Игрок [970-017] - Понесет наказание за [4.14 правил проекта]

BD9z7qd.png
Upd. Ну раз вы еще и мне впаяли 4.14 . Только за что ? за то что я слегка толкнул после этого то что он сказал и сделал ? Откат ещё за пару секунд до этого .

Алоха Хантарез

Алоха Хантарез

Дворовый бро
ИГРОК
Upd. Ну раз вы еще и мне впаяли 4.14 . Только за что ? за то что я слегка толкнул после этого то что он сказал и сделал ? Откат ещё за пару секунд до этого .
ты с самого начала покажи откат как ты дбшишь и за что я тебя растулил

Алоха Хантарез

Алоха Хантарез

Дворовый бро
ИГРОК
ты с самого начала покажи откат как ты дбшишь и за что я тебя растулил
если ты такой обиженный и заливаешь за такую херню,когда сам начал дбшить,то мне тебя жаль. ты и себе контента меньше делаешь и мне

Д

ДмитрийВ

Гость столицы
ИГРОК
если ты такой обиженный и заливаешь за такую херню,когда сам начал дбшить,то мне тебя жаль. ты и себе контента меньше делаешь и мне
я дбешил ? ты помоему что то перепутал . я забрал своего типа с больницы , а ты там что то плакал и сам дбшил . Когда я выезжал ты передомной начал моросить и я тебя цепанул . А залил я по причине твоей неадекватноси и тулешки . А не твоего дбшества . На дб это уже от того что меня откинули .
\

Илья Веселов

Илья Веселов

Авторитет
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:161
Баллы:205
Доброго времени суток.
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Арбат, Илья Веселов.

Проверив вашу жалобу, все представленные материалы и вынесенный вердикт (бывшего) администратора сообщаю вам:

В соответствии с пунктом 4.14 Правил Проекта​
4.14. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.​
То есть ни игрок 525891, ни игрок 970017 не должны были осуществлять таран друг друга даже при наличии причины.

В соответствии с пунктом 4.11 Правил Проекта, IC причиной для убийства является​
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.​
Исходя из этой формулировке, нанесение урона транспорту не является IC причиной для убийства.

Кроме этого, в соответствии с пунктом 9 Правил подачи жалоб на игроков, исключением: 9. Видео доказательство должны быть минимум 1 минуту от начала нарушения.​
Исключение: Может быть меньше, если Администратор может выявить нарушение.
Таким образом,

Игрок 525891 уже был наказан ранее по этой ситуации в связи с нарушением пункта 4.11 ПП (DM).
Игрок 970017 уже был наказан ранее по этой ситуации в связи с нарушением пункта 4.14 ПП (DB).

Игрок 525891 будет дополнительно наказан в связи с нарушением пункта 4.14 ПП (DB).​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ