РАССМОТРЕНО Жалоба №1004 // Для И. Протасова

РАССМОТРЕНО
И

Инесса

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Инесса Морозова
- Ваш ID
261-376
- ID нарушителя
Не помню
- Время нарушения
Не помню
- Описание ситуации
Зашла в игру, меня переехал какой то чувак, попросила отвезти в больницу, меня добили и возили в багажнике тело, так как скорой не было. Мне это надоело, я вышла из игры. Позже захожу, меня забанили. Какой то Владислав Бездушный
- Доказательства
Нету
- Причина выдачи наказания
Читы типа
Зашла в игру, меня переехал какой то чувак, попросила отвезти в больницу, меня добили и возили в багажнике тело, так как скорой не было. Мне это надоело, я вышла из игры. Позже захожу, меня забанили. Какой то Владислав Бездушный

Вложения

• IMG_4974.jpeg
    IMG_4974.jpeg
    1,5 МБ · Просмотры: 40
Иван Протасов

Иван Протасов

Глава отдела Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 089
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Ваша жалоба принята к рассмотрению.
Проведу разбор ситуации. После проверки я вернусь к вам с ответом.
Спасибо за терпение и понимание.

И

Инесса

Гость столицы
ИГРОК
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Ваша жалоба принята к рассмотрению.
Проведу разбор ситуации. После проверки я вернусь к вам с ответом.
Спасибо за терпение и понимание.
Здравствуйте, нет никаких продвижений?
Сколько будет длиться разбор ситуации?

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Мы провели расследование по вашему обращению и внимательно изучили материалы. К сожалению, на предоставленном видео были зафиксированы нарушения, связанные с использованием стороннего ПО (читов).
Из-за серьёзности нарушения разблокировка аккаунта невозможна.
Благодарим за понимание.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе. Хорошего дня!

И

Инесса

Гость столицы
ИГРОК
Мы провели расследование по вашему обращению и внимательно изучили материалы. К сожалению, на предоставленном видео были зафиксированы нарушения, связанные с использованием стороннего ПО (читов).
Из-за серьёзности нарушения разблокировка аккаунта невозможна.
Благодарим за понимание.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе. Хорошего дня!
Я не понимаю, о каких читах идет речь.
Я прочитала правила, и я имею право на то, чтобы предоставить доказательства, что на нашем компьютере нет никаких сторонних ПО(читов). Игра куплена в стиме и через ваш сайт скачан этот сервер. Могу что-то путать, так как новичок в этом деле. Но совершенно уверяю, что нам компьютер совершенно чист.
Если бы были читы, как бы тогда меня убили. Меня никто не мог спасти, так как было написано, что нет скорой. Почему не банили тех, кто возил меня в багажнике против моей воли.
У меня во время этих поездок в багажнике были проблемы с интернетом и я просто через диспетчер задач закрыла игру. Что происходило там дальше после моего выхода я не знаю.
Потом через пару часов, когда восстановили связь я хотела зайти в игру, но не смогла

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Я не понимаю, о каких читах идет речь.
Я прочитала правила, и я имею право на то, чтобы предоставить доказательства, что на нашем компьютере нет никаких сторонних ПО(читов). Игра куплена в стиме и через ваш сайт скачан этот сервер. Могу что-то путать, так как новичок в этом деле. Но совершенно уверяю, что нам компьютер совершенно чист.
Если бы были читы, как бы тогда меня убили. Меня никто не мог спасти, так как было написано, что нет скорой. Почему не банили тех, кто возил меня в багажнике против моей воли.
У меня во время этих поездок в багажнике были проблемы с интернетом и я просто через диспетчер задач закрыла игру. Что происходило там дальше после моего выхода я не знаю.
Потом через пару часов, когда восстановили связь я хотела зайти в игру, но не смогла
Мы внимательно проверили ваш случай. Понимаем, что ситуация для вас неприятная, однако по итогам проверки на вашей сессии были зафиксированы признаки использования стороннего ПО, что и стало причиной блокировки.
К сожалению, даже если вы лично не устанавливали такие программы, их наличие или использование с вашего аккаунта остаётся нарушением правил проекта. По этой причине решение о блокировке остаётся в силе, и разблокировка невозможна.
Что касается действий других игроков (перевозка в багажнике и т.п.), такие ситуации регулируются общими правилами ролевого процесса и рассматриваются отдельно. Если вы сталкиваетесь с подобными нарушениями, рекомендуем фиксировать их на видео и направлять жалобы через форум.

И

Инесса

Гость столицы
ИГРОК
Мы внимательно проверили ваш случай. Понимаем, что ситуация для вас неприятная, однако по итогам проверки на вашей сессии были зафиксированы признаки использования стороннего ПО, что и стало причиной блокировки.
К сожалению, даже если вы лично не устанавливали такие программы, их наличие или использование с вашего аккаунта остаётся нарушением правил проекта. По этой причине решение о блокировке остаётся в силе, и разблокировка невозможна.
Что касается действий других игроков (перевозка в багажнике и т.п.), такие ситуации регулируются общими правилами ролевого процесса и рассматриваются отдельно. Если вы сталкиваетесь с подобными нарушениями, рекомендуем фиксировать их на видео и направлять жалобы через форум.
А как можно проверить наличие посторонних ПО на аккаунте или компьютере?
Прочитала, что есть амнистия. Типа могут как-то разблокировать аккаунт?
Просто скачали гта только для игры в криминальную Москву. Обидно, что из-за незнания такое проишло

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
А как можно проверить наличие посторонних ПО на аккаунте или компьютере?
Прочитала, что есть амнистия. Типа могут как-то разблокировать аккаунт?
Просто скачали гта только для игры в криминальную Москву. Обидно, что из-за незнания такое проишло
Техническая администрация не взаимодействует со сторонним ПО.
Могу-лишь посоветовать, если вы случайно установили стороннее ПО, выполнить полную переустановку Windows.
Также за разблокировкой рекомендую обращаться в амнистии.

И

Инесса

Гость столицы
ИГРОК
А что именно там было не так? С чего вы сделали вывод, что были какие-то читы?

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
И

Инесса

Гость столицы
ИГРОК
По предоставленной мне - видео записи, где чётко видно что вы летали.
А может вы посмотрите момент чуть раньше, где видно, что меня сбил какой-то человек. После чего я села к нему в машину, чтобы он довез до больницы. Микрофона у меня нет, я ему написала. Они начали обзывать меня всячески. После чего была драка, где меня убили

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
А может вы посмотрите момент чуть раньше, где видно, что меня сбил какой-то человек. После чего я села к нему в машину, чтобы он довез до больницы. Микрофона у меня нет, я ему написала. Они начали обзывать меня всячески. После чего была драка, где меня убили
Чуть раньше момента нет.
У нас есть отрезок где видно что вы летаете со сторонним ПО.

И

Инесса

Гость столицы
ИГРОК
Чуть раньше момента нет.
У нас есть отрезок где видно что вы летаете со сторонним ПО.
Я только зашла в игру. Побежала за машиной, меня сбивает чувак. И я отлетаю. Там же есть звук на вашем видео? Где он говорит: что под колеса бросаешься?

Personalize

Верх Низ