РАССМОТРЕНО Жалоба №10031 // модератор Дмитрий Андропов

• Автор темы Данил Колбасенко(оригинал
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Данил Колбасенко(оригинал

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Виталий Вавилонов
- Ваш ID
820-725
- ID нарушителя
673-875
- Время нарушения
21:28
- Описание ситуации
модератор Дмитрий Андропов утверждает что он посадил меня в дмг за нарушение 4.7 мол я катался на угнанном тигре несколько раз мимо фсбшника, чем его забайтил, спешу огорчить его, я не катался мимо него, я приехал к месту где стоял этот фсбшник, вылез из угнанного тигра и после чего он меня кафнул, РП? да как по мне РП я нарушил, угнал тигра и приехал, можно сказать с повинной сдался и не убегал и тд, модератор утверждает что он лично наблюдал за ситуацией, в чем я очень сомневаюсь и считаю что модератор отнесся ко мне очень предвзято, не разобравшись с ситуацией. Прошу предоставить откат нарушения и наказать данного модератора, если окажется что всё это было не так
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
На ваше усмотрение
- Игровой никнейм админа
Дмитрий Андропов
- Причина выдачи наказания
4.7 ПП
модератор Дмитрий Андропов утверждает что он посадил меня в дмг за нарушение 4.7 мол я катался на угнанном тигре несколько раз мимо фсбшника, чем его забайтил, спешу огорчить его, я не катался мимо него, я приехал к месту где стоял этот фсбшник, вылез из угнанного тигра и после чего он меня кафнул, РП? да как по мне РП я нарушил, угнал тигра и приехал, можно сказать с повинной сдался и не убегал и тд, модератор утверждает что он лично наблюдал за ситуацией, в чем я очень сомневаюсь и считаю что модератор отнесся ко мне очень предвзято, не разобравшись с ситуацией.
Прошу предоставить откат нарушения и наказать данного модератора, если окажется что всё это было не так

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 378
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 378
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С Администратором должен согласиться.
Вы действительно несколько раз приезжали и уезжали от Сотрудника, чтобы привлечь его внимание.
Вот доказательства Вашего нарушения - Пожалуйста, старайтесь больше так не делать.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
не согласен с вашим вердиктом, я приехал обратно и вышел из машины, после чего он меня кафнул и к нему у меня вопросов нет, но представленная запись обрезана

Personalize

Верх Низ