РЕШЕНО Жалоба №10030 // 5.10 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel3578

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Павел Сергеевич
- Ваш ID
692-723
- ID нарушителя
655-883
- Время нарушения
28.02.2025 18:36
- Описание ситуации
Договорились с человеком обменять Итал Да винчи на РС Ку 8 по ключам,а он взял и вышел,после того как я продал ему да винчи по минимальной цене
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/890eeaa35bb561f016cbb712d40adf84/?p=F7Kd7jv5rKhlzW1l2c-ucw
Договорились с гражданином 655-883 поменять А/м Итал Да Винчи на Рс Ку 8 ключ в ключ,т.е продать сначала Да Винчи по минимальной стоимости,а потом он бы мне кинул Ку 8 по минималке,после того как я продал ему Да Винчи человек сказал,что пойдет снимет с продажи Ку 8,к слову он так и не вернулся,просто вышел из игры,когда зашел я говорил ему чтобы он кинул Ку 8,а он взял и опять вышел,уважаемая администрация прошу разобраться в данной ситуации и очень хочу чтобы вы вернули мне хотя бы Да Винчи или Ку 8. Таймкоды к видеоролику:00.06-спрашиваю меняемся или нет,человек соглашается 1:24-Пытаюсь продать человеку Да Винчи по минималке,не получается 4:32-Продал по минималке,человек купил Дальше он просто убежал и не вернулся,Ку 8 не продал

Филипп Иванов

ПГК Младшей Администрации сервера "Арбат"
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:43
Доброго времени суток, вас приветствует Администратор 5-го уровня | Филипп Иванов

Игрок не будет наказан, так как конкретные условия не были обозначены, что уже не попадает под 5.10 ПП, плюс авто можно продать системно за любую сумму, вы же действовали в обход системы на свой риск.

Zaychik

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Доброго времени суток, вас приветствует Администратор 5-го уровня | Филипп Иванов

Игрок не будет наказан, так как конкретные условия не были обозначены, что уже не попадает под 5.10 ПП, плюс авто можно продать системно за любую сумму, вы же действовали в обход системы на свой риск.

Какой системы? Так сделайте нормальную систему обмена а не костыли эти выдумывайте
12.jpg13.jpg

Илья Веселов

Хранитель Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:160
Баллы:78
Доброго времени суток.
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Арбат, Илья Веселов.

Проверив вашу жалобу и вынесенный вердикт администратора сообщаю вам:

Действительно, если игрока обманывают во время сделки по обмене машинами - мы можем наказать игрока и откатить сделку при наличии четких условий сделки.
У вас же четких условий сделки в видео нет, кроме этого, вы могли продать авто за полную его рыночную стоимость, дабы избежать того, что случилось с вами.
Конечно, мы не заставляем вас продавать авто за его полную рыночную стоимость, так как машины могут достигать больших сумм, которых у игрока может не оказаться, но проговаривать четкие условия при таких сделках по обмену - обязательно.
В видео вы говорите только "давай ключ в ключ", вы даже не проговорили на какую машину вы меняетесь.
Что-то понять из этого видео можно только по описанию, но со слов мы нказания не выдаем, только по зафиксированным нарушениям.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ