ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба №100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
JZTXVV

JZTXVV

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- От
Ян Харрис
- Электронная почта
jztxvv@rmrp.ru
- С жалобой на
Капитан юстиции Руслан Ермолов 402-389
- Основание обращения
Незаконный арест по статье 90.1 УК РФ. Стоял около отделения полиции в своем авто, неизвестный мне человек, которого преследовали сотрудники следственного комитета, сел в мою машину. Я запаниковал и начал уезжать с места проишествия, чтобы не мешать проведению процессуальных действий, т.к. не имею к этому отношения. Как только автомобиль начал движение, сотрудник прыгнул мне под колеса, преследуя подозреваемого. Не успев среагировать, сотрудник был сбит. После, я получил удар электрошокером и выпал из автомобиля. Моментально меня задержали. В дальнейшем вызвали адвоката. Адвокат приехал и только тогда я услышал статью, которую мне инкриминируют, а именно - 90.1 УК РФ. Адвокат запросил "Видео-доказательства" , в следствии чего сотрудник не смог предъявить его, т.к. у сотрудника не было нательной камеры, что является обязательством при исполнении служебных обязанностей. Адвокат вывел рекомендацию остановить процессуальные действия по отношению ко мне, согласно статье 14.1 п.1 Процессуального Кодекса. Сотрудник проигнорировал рекомендацию и приступил к стадии ареста и заключил меня под стражу на 4 года. Видео-доказательства от моего лица нет. Прошу взыскать от сотрудника моральный ущерб в размере 250.000 рублей.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://postimg.cc/w17Zr7QF
- Доказательства
https://postimg.cc/rd4b83br
В виде доказательства только личное дело со статьей.

Федор Романов

Федор Романов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35
Федор Романов

Федор Романов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35