РЕШЕНО Жалоба №100 // Пересмотр/обьяснение ситуации

S

Soto4ka

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Тесак
- Ваш ID
625-281
- ID нарушителя
Юрий Курский
- Время нарушения
само нарушение 18:50,выдача наказания +-19:00
- Описание ситуации
Ехал,остановился около дпсника чтобы ответить человеку в тг. У меня был розыск,дпсник вышел из машины(войс было не слышно,я ему об этом сказал) и начал просить у меня документы.Если бы он увидел у меня розыск то начался бы кафф,тк я в крайме я могу убить его ибо это вполне рп ситуация,что человек в розыске устраняет человека который может разглосить о нём информацию и/или посадить в тюрьму. Отдеально хочу попросить,даже если вы не измнениты мне наказание,передать данному администратору чтобы на будущее он указывал время нарушения,а не только причину.
- Доказательства
если требуется,то на скриншоте.Залить смог только сюда (https://ibb.co/zW89DGnG)
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП (DM)
.

S

Soto4ka

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
Не могу прикрепить скриншот наказания(имгур не ворк,а япикс подписку требует)

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:248
Баллы:205
Здравствуйте! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше сообщение успешно получено, и в данный момент мы работаем над его содержимым.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:248
Баллы:205
Благодарим вас за ваше обращение. Мы проанализировали вашу ситуацию и готовы вам сообщить следующее:

Рассмотрел запись от администратора и соглашусь здесь с наказанием.
То, что вы в крайме, розыске - не является определенно IC причиной для убийства.
В 4.10 ПП имеются определенные IC причины, их приложу ниже:

IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
- Отбитие членов своей организации / семьи во время задержания.
Примечание: погоня не является IC причиной для убийства

Пожалуйста, придерживайтесь данных причин в дальнейшем, чтобы не получать наказание.
Насчет указания времени нарушения соглашусь, передам администрации, чтобы не упускали данный момент.
Нарушений со стороны администратора не выявлено.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Personalize

Верх Низ