ОТКАЗАНО Жалоба №10

• Автор темы Максим Славян
  • Дата начала
Максим Славян

Максим Славян

Легенда
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:65
В Генеральную прокуратуру
От: Славян Максима Михайловича
моб.тел. +7 996 399 88 39
электронная почта sledovatel7857​
Обращаюсь с жалобой на государственного адвоката, а именно Ефаримонова Карпентовича с номером служебного удостоверения 259-069.

Основанием для обращения в прокуратуру явилось следующее: Сотрудник адвокатуры заехал на плац ФСБ без проблесковых маячков, попросив переставить транспортное средство на парковку адвокат отказался это делать. Я собрался выписывать штраф согласно "ФЗ" ПДД, а именно статьям 6.1, 6.2. В свою очередь адвокат отказался показывать свое водительское удостоверение, оплачивать штраф сославшись на включенные проблесковые маячки, которые находились в выключенном состоянии. когда я сказал, что проблесковые маячки были выключены, сотрудник сказал, что "это ваши аномалии, ваши проблемы, я оказываю юридическую помощь, нахожусь при должности". После сотрудник предъявил мне удостоверение государственного адвоката и ушел в КПЗ.

На основании выше изложенного, руководствуясь Федеральным законом «О прокуратуре Российской Федерации», прошу: провести проверку по перечисленным мною нарушениям на предмет соответствия действий сотрудника адвокатуры Ефаримонова Карпентовича законодательству Российской Федерации, привлечь сотрудника адвокатуры Ефаримонова Карпентовича к ответственности.

К жалобе прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
С уважением,
Славян Максим Михайлович

Последнее редактирование:
Андрей Офицеров

Андрей Офицеров

Суетолог
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:105
1716152970572

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

о назначении проверки и возбуждении делопроизводства

Генеральная прокуратура Российской Федерации, в лице заместителя Генерального прокурора Российской Федерации, ознакомившись с настоящей копией жалобы в органы Прокуратуры Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

УСТАНОВИЛ:

26.04.2024 Генеральной прокуратурой Российской Федерации была получена жалоба №10, с жалобой обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в г. Москва, - Славян Максим Михайлович. Руководствуясь статьей 1.2 Федерального закона «О Прокуратуре», Генеральная прокуратура принимает жалобу и начинает процесс прокурорской проверки в отношении гражданина Ефаримонова Карпентовича с номером служебного удостоверения 259-069..

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Генеральная прокуратура Российской Федерации, в лице заместителя Генерального прокурора Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в проведении проверки и возбуждении делопроизводства в отношении cотрудника Правительства Ефаримонова Карпентовича

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора Российской Федерации
Действительный государственный советник Юстиции 3 класса

Офицеров Андрей Сергеевич

1 1

Москва, Кремль.

Personalize

Верх Низ