ОТКАЗАНО Жалоба №1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Виноградов

Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:3
- Куда
В прокуратуру города Москвы и Московской области
- От
Николай Виноградов
- Электронная почта
sprels@rmrp.ru
- С жалобой на
Дмитрий Грозный 621-503 ( на момент нарушений был Младший Лейтенант, но на сегодняшний день Подполковник УГИБДД )
- Основание обращения
Данный сотрудник при задержании нарушил Нарушил ПК 12.1, Инкриминировал незаконно статью, Статья 21 ПК, Незаконно задержал, Таранил машину без требования остановиться. Не знает ничего, но служит в ГИБДД. Из-за этого сотрудника я 2 раза отсидел, машина в утиль, он её втоталил.

Обращаюсь так поздно, потому что официальный портал был закрыт (Моей вины в этом нет), были попытки дописаться на почту Прокурорам или их помощникам, но ответа не последовало.

Две фиксации, т.к. два задержания и во всех имеются разные нарушения
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Принять госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
  6. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/uaJALZB
- Доказательства
https://youtu.be/D96b5P-ywtY - первая фиксация, вторая ( Уже другое задержание ) - https://youtu.be/0EEtF7h6Gv8
.

Иван Авангард

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
1736213139532.png
ПРОКУРАТУРА ПО Г. МОСКВА И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

о непринятии жалобы и отказе в возбуждении делопроизводства​
Прокуратура г. Москва и Московской области, в лице помощника прокурора, ознакомившись с настоящей копией обращения в органы Прокуратуры Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

УСТАНОВИЛА:
6 января 2025 года Прокуратурой по г. Москва и Московской области было получено обращение №1, с обращением обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в городе Москва - Николай Виноградов
В связи с истекшим сроком давности со дня совершения преступления, установленные законом. Прокуратура обязана отказать в принятие обращения.
Руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре», Прокуратура отказывает в приеме жалобы и начале процесса прокурорской проверки в связи с вышеперечисленным.
В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура по г Москва и Московской области, в лице помощника прокурора Авангарда Ивана Александровича
ПОСТАНОВИЛА:
Отказать в принятии к производству Прокуратуры по г. Москва и Московской области обращение №1 поступившее от гр-на Николая Виноградова, руководствуясь статьей 2.4 "Порядок подачи жалобы в прокуратуру";

С уважением,
Помощник прокурора г. Москвы и МО,
младший юрист
Авангард Иван Александрович

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ