РЕШЕНО Жалоба №1 // Блат

Шамиль Легендс

Легенда
ИГРОК
Реакции:90
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Шамиль Легендс
- Ваш ID
нету
- ID нарушителя
Сон Хенмин
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Гс гос допускает до обзвона на УВД бывших админов и бывших лидеров
Но не допустил меня и обычных игроков :)

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:161
Баллы:78
Добрый день! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше обращение было успешно зарегистрировано и сейчас находится на рассмотрении.
Спасибо за ваше обращение! Мы постараемся ответить вам как можно скорее.

Шамиль Легендс

Легенда
ИГРОК
1746458404037

Допустил еще одного типо за 10 минут до обзвона...

Владимир Качурин

Активный
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:33
так же допустили на лидерку цгб 3 бывшего тех админа (который в бане за слив склада цгб на рублевке и покрывательство), бывшего лидера цгб 3 (который тоже в бане за слив склада + покрывательство)

Иван Борисов

Участник
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:13
Ситуация со всеми лидерками такая, блатом без весомых доказательств это назвать нельзя, но и при 30 кандидатах к обзвону допускать трех, тоже не дальновидно

LukaRyan

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Благодарим вас за обращение. Ваша жалоба была внимательно рассмотрена, и вот наши выводы:

Не считаю верным разделять каким-то образом бывших лидеров, администраторов и игроков, которые не занимали данные посты.
По кандидатам на пост лидера УВД - Андрей Мерк, человек, который не занимал ранее пост лидера, насчет администратора - также информации не нашел.
Бывшая администрация, лидеры, бывшие лидеры - обычные и простые игроки, у которых также имеется возможность попасть в кандидаты на данные пост, но гарантию, что кто-то окажется в кандидатах на лидерский пост - никто не дает.

Насчет Вашей заявки, даже если взять во внимание пункт "почему именно вы должны занять данный пост" - ответ: "Хочу себе попробывать на лидерском сроке". Не дает достаточной уверенности в том, что вы сможете правильно выполнять обязанности лидера. Для этой роли требуется более серьезный подход и ясное понимание целей, чтобы допустить уже до самого обзвона.

Привожу примеры ответов других трех кандидатов:

Я имею должный опыт, в органах Министерства Внутренних Дел. Имею много улучшений, для данной фракции. Считаю, что пора занять лидерский пост, так как уверен => что могу сделать фракцию лучше.

Я обладаю всеми необходимыми качествами для управления фракцией, включая ответственность, дисциплину и умение организовывать коллектив. Готов поддерживать порядок, решать конфликты, помогать участникам и делать фракцию сильной и сплоченной. У меня есть четкий план развития, включающий тренировки, мероприятия и взаимодействие с другими организациями для создания интересных ситуаций. Я сделаю все возможное, чтобы фракция процветала, а ее участники получали максимум возможностей для реализации своих ролей.

Уверен, что смогу поднять актив данной фракции на максимум, улучшить совместную работу с гос.структурами, проводить интереснейшие мероприятия внутри фракции.

Также, один из важных аспектов, в заявке на лидера имеется примечание, в котором имеется данная информация: Администрация имеет право оставлять за собой итоговое решение в допуске заявок.

Насчет редактирования кандидатов - некоторые люди убирались из кандидатов, некоторые туда добавлялись взамен, так как появлялась информация о каких-либо действиях со стороны игрока, спорных моментов или тому подобного. Это вполне нормальное явление и нормальная практика, кандидатов много и все мы люди, свойственно где-то что-то пропустить.

Уважаемый Шамиль, постарался доступно объяснить Вам все по вашей жалобе, надеюсь на ваше понимание. Уверен, что в дальнейшем у вас получится попасть на обзвон и занять пост лидера фракции.

Если остались вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Иван Борисов

Участник
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:13
Благодарим вас за обращение. Ваша жалоба была внимательно рассмотрена, и вот наши выводы:

Не считаю верным разделять каким-то образом бывших лидеров, администраторов и игроков, которые не занимали данные посты.
По кандидатам на пост лидера УВД - Андрей Мерк, человек, который не занимал ранее пост лидера, насчет администратора - также информации не нашел.
Бывшая администрация, лидеры, бывшие лидеры - обычные и простые игроки, у которых также имеется возможность попасть в кандидаты на данные пост, но гарантию, что кто-то окажется в кандидатах на лидерский пост - никто не дает.

Насчет Вашей заявки, даже если взять во внимание пункт "почему именно вы должны занять данный пост" - ответ: "Хочу себе попробывать на лидерском сроке". Не дает достаточной уверенности в том, что вы сможете правильно выполнять обязанности лидера. Для этой роли требуется более серьезный подход и ясное понимание целей, чтобы допустить уже до самого обзвона.

Я имею должный опыт, в органах Министерства Внутренних Дел. Имею много улучшений, для данной фракции. Считаю, что пора занять лидерский пост, так как уверен => что могу сделать фракцию лучше.

Я обладаю всеми необходимыми качествами для управления фракцией, включая ответственность, дисциплину и умение организовывать коллектив. Готов поддерживать порядок, решать конфликты, помогать участникам и делать фракцию сильной и сплоченной. У меня есть четкий план развития, включающий тренировки, мероприятия и взаимодействие с другими организациями для создания интересных ситуаций. Я сделаю все возможное, чтобы фракция процветала, а ее участники получали максимум возможностей для реализации своих ролей.

Уверен, что смогу поднять актив данной фракции на максимум, улучшить совместную работу с гос.структурами, проводить интереснейшие мероприятия внутри фракции.

Также, один из важных аспектов, в заявке на лидера имеется примечание, в котором имеется данная информация: Администрация имеет право оставлять за собой итоговое решение в допуске заявок.

Насчет редактирования кандидатов - некоторые люди убирались из кандидатов, некоторые туда добавлялись взамен, так как появлялась информация о каких-либо действиях со стороны игрока, спорных моментов или тому подобного. Это вполне нормальное явление и нормальная практика, кандидатов много и все мы люди, свойственно где-то что-то пропустить.

Уважаемый Шамиль, постарался доступно объяснить Вам все по вашей жалобе, надеюсь на ваше понимание. Уверен, что в дальнейшем у вас получится попасть на обзвон и занять пост лидера фракции.

Только добавляли почему-то определенных людей, видимо не для всех это...

Джон Крамер

Участник
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:18

Смех, я ни к одному обзвону не был допущен, притом что опыта везде навалом
И я не писал что "Хочу попробовать", а писал по факту то что справлюсь спокойно, но не был допущен.

Интересно почему ?

Шамиль Легендс

Легенда
ИГРОК
И я не писал что "Хочу попробовать", а писал по факту то что справлюсь спокойно, но не был допущен.

Интересно почему ?
согласен

Владимир Качурин

Активный
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:33

Интересно почему ?
У вас бан за слив склада, а в заявке написано, не должно быть серьезных нарушение за последние 14 дней

Джон Крамер

Участник
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:18

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР

"Добавили определенных людей, видимо не для всех это".

Данные доводы можно прилагать всегда и к чему угодно. Допустили бы вас, написал бы другой об этом, почему допустили его, он что, определенный человек?

Как и говорил вам в личных сообщениях и в своем ответе - допустить всех, кто этого очень хочет невозможно. Конечно, сейчас неприятно тем, кто был в себе уверен и думал что его 100% допустят. Но никто не дает никакой гарантии игрокам, что именно его заявка пройдет и он будет допущен до обзвона. Про каждый обзвон на лидеров можно писать это выражение, что допустили якобы определенных людей.

"Смех, я ни к одному обзвону не был допущен, притом что опыта везде навалом

Интересно почему ?"

По Вам, Джон, есть также определенные причины не допуска. Начиная от нарушения на Патриках, заканчивая последним обзвоном, который вы проходили. Информация по нему мне была передана ГС ГОСОМ Патриков, когда я был еще там ЗГА.

И, честно говоря, мы снова приходим к тому, что если бы допустили Вас - Вы также были бы причиной этой жалобы. Так как основная претензия: "Допускают лишь бывших админов и бывших лидеров". Так еще же и вы с недавним нарушением, за которое, насколько помню, Вас и сняли.

Personalize

Верх Низ