Благодарим вас за обращение. Ваша жалоба была внимательно рассмотрена, и вот наши выводы:
Не считаю верным разделять каким-то образом бывших лидеров, администраторов и игроков, которые не занимали данные посты.
По кандидатам на пост лидера УВД - Андрей Мерк, человек, который не занимал ранее пост лидера, насчет администратора - также информации не нашел.
Бывшая администрация, лидеры, бывшие лидеры - обычные и простые игроки, у которых также имеется возможность попасть в кандидаты на данные пост, но гарантию, что кто-то окажется в кандидатах на лидерский пост - никто не дает.
Насчет Вашей заявки, даже если взять во внимание пункт "почему именно вы должны занять данный пост" - ответ: "Хочу себе попробывать на лидерском сроке". Не дает достаточной уверенности в том, что вы сможете правильно выполнять обязанности лидера. Для этой роли требуется более серьезный подход и ясное понимание целей, чтобы допустить уже до самого обзвона.
Привожу примеры ответов других трех кандидатов:
Я имею должный опыт, в органах Министерства Внутренних Дел. Имею много улучшений, для данной фракции. Считаю, что пора занять лидерский пост, так как уверен => что могу сделать фракцию лучше.
Я обладаю всеми необходимыми качествами для управления фракцией, включая ответственность, дисциплину и умение организовывать коллектив. Готов поддерживать порядок, решать конфликты, помогать участникам и делать фракцию сильной и сплоченной. У меня есть четкий план развития, включающий тренировки, мероприятия и взаимодействие с другими организациями для создания интересных ситуаций. Я сделаю все возможное, чтобы фракция процветала, а ее участники получали максимум возможностей для реализации своих ролей.
Уверен, что смогу поднять актив данной фракции на максимум, улучшить совместную работу с гос.структурами, проводить интереснейшие мероприятия внутри фракции.
Также, один из важных аспектов, в заявке на лидера имеется примечание, в котором имеется данная информация: Администрация имеет право оставлять за собой итоговое решение в допуске заявок.
Насчет редактирования кандидатов - некоторые люди убирались из кандидатов, некоторые туда добавлялись взамен, так как появлялась информация о каких-либо действиях со стороны игрока, спорных моментов или тому подобного. Это вполне нормальное явление и нормальная практика, кандидатов много и все мы люди, свойственно где-то что-то пропустить.
Уважаемый Шамиль, постарался доступно объяснить Вам все по вашей жалобе, надеюсь на ваше понимание. Уверен, что в дальнейшем у вас получится попасть на обзвон и занять пост лидера фракции.
Если остались вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.