РЕШЕНО Жалоба № 8525 // 6.4. ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
O

opoul

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр Рублёв
- Ваш ID
394298
- ID нарушителя
684260
- Время нарушения
13:37 15.01.2025
- Описание ситуации
Игрок путем введения администрации в заблуждение "выкручивает" ситуацию в свою пользу
- Доказательства
https://youtu.be/DMvLpzvh91s https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1992-ne-soglasen-s-nakazaniem.62105/ https://youtu.be/fEuJwr16YGY https://imgur.com/a/2IBhw72
Здравствуйте.
Хочу подать жалобу на игрока Никита Парадайс 684-260 по статье 6.4. Запрещено обманывать, вводить в заблуждение, предоставлять поддельную или недостоверную информацию администрации. Проявилось данное нарушение в его жалобе на администрацию №1992, а именно цитирую текст из его жалобы:

- "Где с моей стороны было DB по человеку?" (4.14. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран...)
- "Я на NRD машине начал таран транспортного средства который решил подставить нас, открыв огонь по сотрудникам государственных структур до начала видимой зоны на ЗМХ"

1-е. "Я на NRD машине" - где в правилах написано - машины на которых можно нарушать п. 4.13 NRD. В правилах проекта есть только Спойлер: Список транспорта предусмотренного для езды по полям. Это разрешение, на езду по полям, никаким образом не делает его машину не подвластной пункту 4.13 , в связи с чем по этому пункту так же следовало им всем дать наказание. (первый обман)

2-е. Он спрашивает где с его стороны был таран, хотя на видео тайм-код 4:00 видно как все 3 машины участвуют в таране моего т/с, это и есть DB - намеренный таран. Нет разницы тараните вы человека или машину, вы ТАРАНИТЕ. (второй обман)

3-е. Он пишет о том, что мы решили его подставить открыв огонь по сотрудникам гос структур до начала видимой зоны ЗМХ :
2.1 Мы никого не подставляли т.к. мы просто собирали лут по своим точкам:
тайм-код 0:15, 0:56, 1:29, и соответственно на 2:19 мы так же подъехали к своей точке для сбора лута.
2.2 Мы никого не подставляли т.к. на
тайм-код 2:34 после обращения сотрудников мы покинули эту территорию.
2.3 Мы никого не подставляли т.к. на тайм код 3:05 по моему другу открыл огонь гос. сотрудник в связи с чем мой друг выстрелил на 3:17 в ответ.
2.4. Мы никого не подставляли т.к. на тайм код 3:08 игроки на которых была написана жалоба сами подъехали к нам.
2.5 Про зону ЗМХ хочу сказать следующее: мы ездили по точкам, это видно на откате, тайм-коды на которые я указал п 2.1. Ни о каком ЗМХ и планах этих людей мы знать не могли. (третий обман с его стороны)

Далее в своей жалобе данный игрок пишет, цитирую:

- "После этого по мне так же данный игрок открыли огонь из-за чего мы их ликвидировали..."
На тайм-коде 3:40-3:50 видно как одна из их машин пытается сбить моего друга, чем представляет опасность для него и у него уже есть право открыть огонь (это разве дает право сбивать нас и таранить? ) , но он этого не делает, далее на тайм-коде 3:55 мы от них уезжаем но они едут в ответ, чем так же представляют опасность. Мой друг стреляет по колесу и они начинают сбивать нашу машину, догонять , снова сбивать, переворачивать и стрелять тайм-код 3:55 - до конца.

- "Людей я и мои члены семьи не таранили на авто, а только сам их автомобиль в ответ на попытку подставы, что бы по нам открыли огонь сотрудники государственных структур на ЗМХ до начала видимой зоны"
Попытки подставы не было, что ясно из пунктов 2.1-2.4 , соответственно данный игрок снова обманывает. Людей может и не таранили, но наше т/c таранили и не давали нам уехать.

-"В правиле 4.14 ПП нету запрета таранить автомобиль на NRD авто транспорте."
NRD авто транспорта в игре не существует, есть только транспорт предназначенный для езды по полям.

Далее в своей жалобе игрок пишет, цитирую:

- "По мне открыли огонь и мои члены семьи имеют право открыть по ним ответный. В итоге администратор наказывает нас, а игрок 987-607 остался безнаказанным хотя он нарушил по моему откату, который я оставлял в комментариях под жалобой №8470 правило 1.3 ПОиП. "
Игрок 987-607 был наказан по пункту 4.11 (приложил скриншот), соответственно администрацию снова вводят в заблуждение дабы выставить себя несчастными.
1.3 ПОиП тут опять же не причем, т.к. мы не участвовали в этом, а лишь забирали лут с территорий.

Так же с
0:55 их отката слышно как они неоднократно нас оскорбляют и проявляют полное неуважение, в то время как мы ничего плохого им не сделали.

Таким образом можно сделать вывод, что данный игрок, не признал своих очевидных нарушений, обманул администрацию с целью получения выгоды, т.к. помимо одобрения жалобы игрок получит компенсацию (об этом написано в ответе на его жалобу). От его рук пострадал/пострадает администратор который по моему мнению вынес правильный вердикт, хотя можно было им еще за оскорбления и NRD статей накинуть, ну и пред их клану дать за такое поведение.
Прошу привлечь данного игрока к ответственности по п 6.4 ПП по всей строгости.
Каждое обращение к Вам пишу с Уважением!

Последнее редактирование:
Илья Веселов

Илья Веселов

Авторитет
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:161
Баллы:215
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера RMRP, Илья Веселов.

Рассмотрев вашу жалобу и ознакомившись со всеми материалами - сообщаю вам:

Действия игрока 684260 в данной ситуации нельзя трактовать как нарушение пункта 6.4 Правил Проекта.
Здесь четко прослеживаются разночтения Правил Проекта между им и вами, разное видение данной ситуации и несогласие с решением администрации по указанной жалобе.
Так как по данной ситуации уже было вынесено решение, но вы с ним не согласны, вам необходимо пересоздать жалобу в разделе жалоб на администрацию в ответ на ту жалобу, которую вы цитируете.
Таким образом,

Нарушений игроком 684260 п. 6.4 ПП не выявлено.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ