РЕШЕНО Жалоба № 8219 // 4.20 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DIMANC_HELLO

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Диваков
- Ваш ID
168-170
- ID нарушителя
511-416
- Время нарушения
17:43
- Описание ситуации
Ситуация абсурд, так как я уже достаточно времени играю на данном проекте и меня устраивает абсолютно всё, включая работу администраторов, что я не могу сказать о игроках. С 2014 года играл в САМП и уже отыграл привычку РПшить через чат, но и есть умение делать это через микрофон. Ндавно у меня родился ребенок и как раньше, играть я уже не могу, микрофон у меня вместе с наушниками под запретом, ибо любой визг ребенка, я сразу ухожу в АФК. Данный персонаж, после уточнения ситуации, что я не могу использовать микро и наушники проигнорировал меня, и начал дальше совершать задержание, дабы побыстрее залить на форум свой отчет на повышение о задержании. Я прочитал несколько раз правила проекта, но не нашел, что делать в таких ситуациях. Я играю, и делаю это раду удовольствия, даже несмотря на трудности. Я не знаю что и как, но дорогая Администрация, решите пожалуйста эту проблему, потому что я считаю, что данный игрок ушел от рп. Заранее спасибо
- Доказательства
https://rutube.ru/video/13e76818f21c43a3aafd4d574eac42ca/
й

Илья Веселов

Хранитель Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:126
Баллы:63
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера RMRP, Илья Веселов.

Рассмотрев вашу жалобу - выношу вердикт:

Игрок 870643 будет наказан в связи с нарушением пункта 4.7 ПП (PA).
Игрок 511416 будет наказан в связи с нарушением пункта 4.1 ПП (NRP), 4.14 ПП (DB).

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ