- - Ваш игровой никнейм
- Магомед Гаджиев
- - Ваш ID
- 646-024
- - ID нарушителя
- 699-843
- - Время нарушения
- 9:19
- - Описание ситуации
- Полицейский без какого-либо предупреждения вышел из машины и начал угрожать шокером, я само собой пытался спастись, даже пытался сесть в мимо проезжающую полицейскую машину, но он догнал меня и убил с пистолета, опять таки без предупреждения. Может быть о что-то там и говорил, но я абсолютно ничего не слышал, возможно у него проблемы с микрофоном, потому что у меня голосовой чат в настройках стоит на 200% и на видео слышно, как другого игрока я прекрасно слышу.
- - Доказательства
- https://youtu.be/SQ-2Icraht4
Полицейский без какого-либо предупреждения вышел из машины и начал угрожать шокером, я само собой пытался спастись, даже пытался сесть в мимо проезжающую полицейскую машину, но он догнал меня и убил с пистолета, опять таки без предупреждения.
Может быть о что-то там и говорил, но я абсолютно ничего не слышал, возможно у него проблемы с микрофоном, потому что у меня голосовой чат в настройках стоит на 200% и на видео слышно, как другого игрока я прекрасно слышу.
Рассчитываю на компенсацию и наказание недобросовестного сотрудника
P.S.
Статья 8.7. Неповиновение законному распоряжению
Никакого распоряжения не было, поэтому по этой статье посадить меня абсолютно нецелесообразно
Может быть о что-то там и говорил, но я абсолютно ничего не слышал, возможно у него проблемы с микрофоном, потому что у меня голосовой чат в настройках стоит на 200% и на видео слышно, как другого игрока я прекрасно слышу.
Рассчитываю на компенсацию и наказание недобросовестного сотрудника
P.S.
Статья 8.7. Неповиновение законному распоряжению
Никакого распоряжения не было, поэтому по этой статье посадить меня абсолютно нецелесообразно
Последнее редактирование: