РЕШЕНО Жалоба № 7781 // Убил просто так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fedokk

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Магомед Гаджиев
- Ваш ID
646-024
- ID нарушителя
699-843
- Время нарушения
9:19
- Описание ситуации
Полицейский без какого-либо предупреждения вышел из машины и начал угрожать шокером, я само собой пытался спастись, даже пытался сесть в мимо проезжающую полицейскую машину, но он догнал меня и убил с пистолета, опять таки без предупреждения. Может быть о что-то там и говорил, но я абсолютно ничего не слышал, возможно у него проблемы с микрофоном, потому что у меня голосовой чат в настройках стоит на 200% и на видео слышно, как другого игрока я прекрасно слышу.
- Доказательства
https://youtu.be/SQ-2Icraht4
Полицейский без какого-либо предупреждения вышел из машины и начал угрожать шокером, я само собой пытался спастись, даже пытался сесть в мимо проезжающую полицейскую машину, но он догнал меня и убил с пистолета, опять таки без предупреждения.
Может быть о что-то там и говорил, но я абсолютно ничего не слышал, возможно у него проблемы с микрофоном, потому что у меня голосовой чат в настройках стоит на 200% и на видео слышно, как другого игрока я прекрасно слышу.
Рассчитываю на компенсацию и наказание недобросовестного сотрудника

P.S.
Статья 8.7. Неповиновение законному распоряжению
Никакого распоряжения не было, поэтому по этой статье посадить меня абсолютно нецелесообразно

Последнее редактирование:

Филипп Иванов

Администратор сервера "Арбат" | Куратор УВД по ЦАО
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:18
Доброго времени суток, вас приветствует Филипп Иванов.

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт:

По вашей видеозаписи невозможно определить было ли предупреждение, то что вы его не услышали не освобождает вас от ответственности за неподчинение, а так же ситуация не полная, в жалобе отказано.

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ