ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба № 71

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

zxcPATRIK

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- От
Владислав Кортез
- Электронная почта
ydrlxz7o@rmrp.ru
- С жалобой на
767680
- Основание обращения
Я с другим сотрудником ФСБ с Филипом ( моим другом ) стоим возле ГИБДД приехали подождать моего сотрудника старше по званию старшего прапорщика Матвея, подходит ко мне ФСБ просит удостоверение показываю его ответ - Угу. (молчание....) Так будете задержаны 86 по просьбе вызвать адвоката не реагировал вызвал СК мой старший состав и Прокуратору
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/QYJ3NQW
- Доказательства
https://youtu.be/EuCx3SYn_e0?si=shpDNCjKLNhlapDA Минуты от 39:52 до 51:02 все эти действия ( просто я там половина снял потруля и в моменте такое по этому такое длинное извеняюсь таймкоды дал)
Я с другим сотрудником ФСБ с Филипом ( моим другом ) стоим возле ГИБДД приехали подождать моего сотрудника старше по званию старшего прапорщика Матвея, подходит ко мне ФСБ просит удостоверение показываю его ответ - Угу. (молчание....) Так будете задержаны 86 по просьбе вызвать адвоката не реагировал вызвал СК мой старший состав и Прокуратору (( + 1.9 ПГО ))

Максим Александрин

Максим Александрин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:60
Z

zxcPATRIK

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Я, Кортез Владислав, являюсь истцом по настоящей жалобе в прокуратуру г. Москвы №71 ходатайствую о внесении в поданное мной жалобу: изменить нумерацию с №71 на Жалоба №71

К ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения
С уважением,
УВД, Сержант, Кортез Владислав Григорьевич

Москва, Кремль
20.04.2025

Максим Александрин

Максим Александрин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:60