РЕШЕНО Жалоба № 6892 // Ограбление в городе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vrosik

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Кайто Матсуо
- Ваш ID
631-525
- ID нарушителя
210-136 | 565-703
- Время нарушения
1:55 - 2:10
- Описание ситуации
Ехал по городу, и тут псевдо туллерам и молочным зубикам захотелось меня ограбить, я им сказал что ограбления в городе запрещены За что получил ответ что это пригород, есть ли такое исключение в правилах? Не думаю. Хоть проект это реализм,но я никогда не видел чтобы меня грабили прям на дороге, в городе не боясь ни о чем Так же сразу прострелили мне колеса Я как человек у которого меньше 10 часов в этой игре,очень расстроен результатом,меня привел сюда вообще один медиа человек и рп я здесь никакого не наблюдаю, так же игрок под айди 210-136 и 565-703 явно читает мои мысли из нон рп чата в рп чат, это мг | Если нужны таймкоды,будут оставлены в описание к видео
- Доказательства
https://youtu.be/4XiUM3vJB0s
Ваш игровой никнейм: Кайто Матсуо
Ваш статический ID: 631-525
Статический ID нарушителя: 210-136 | 565-703
Примерное время совершения нарушения: 1:55 - 2:10
Краткое описание ситуации: Ехал по городу, и тут псевдо туллерам и агент молочный зубик захотелось меня ограбить, я им сказал что ограбления в городе запрещены
За что получил ответ что это пригород, есть ли такое исключение в правилах? Не думаю.
Хоть проект это реализм,но я никогда не видел чтобы меня грабили прям на дороге, в городе не боясь ни о чем
Так же сразу прострелили мне колеса
Я как человек у которого меньше 10 часов в этой игре,очень расстроен результатом,меня привел сюда вообще один медиа человек
и рп я здесь никакого не наблюдаю
- Доказательства:

Артём Карев

Берсерк
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:18
Доброго времени суток, вас приветствует Администратор Артем Карев

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт:
Игрок. 210-136 | 565-703 будет наказан за 1.2 ПОи

Приятной игры на RMRP!