Реакции:0
Баллы:1
- - От
- Кадзуо Таока
- - Электронная почта
- maxlarin3821@rmrp.ru
- - С жалобой на
- государственного служащего специального подразделения Росгвардии ОМОН со статическим ID 287-160, а также его коллег с ID 970-260 и 684-289.
- - Основание обращения
- Я, Кадзуо Таока, (RP Биография https://forum.rmrp.ru/threads/roleplay-biografija-kadzuo-taoka-118-484.78146/) 15 апреля 2025 г. в 23:09 по Московскому времени находился в автосалоне б/у автомобилей на 4 этаже, как обычно прогуливался и вместе с тем подбирал себе автомобиль, в 23:10 внезапно и в полной тишине получаю в спину выстрел из пистолета-электрошокера. Находясь на бетонном полу, ощущая на себе не просто физическую боль, но и моральную, был задержан у всех на глазах государственным служащим специального подразделения Росгвардии ОМОН со статическим ID 287-160, а также его коллег с ID 970-260 и 684-289.
Я помню этот момент, как будто все замерло. Я закричал на человека не представившегося мне не от страха, от ярости. Я видел в этом сотруднике не человека, а тупую и бездушную систему. «Ты что творишь? — орал я (матом естественно), — ты понимаешь, что ты делаешь?! Ты нарушаешь закон, ты нарушаешь мой грёбаный закон!» Мне было плевать, что они могут ударить, закатать, сделать вид, что я сопротивлялся. Мне было плевать, потому что в этот момент я чувствовал, что если промолчу — предам самого себя.
Я признаю, что мои действия в части оскорбления человека были не правильными, и я сожалею о случившимся. В тот момент я находился в состоянии сильного эмоционального напряжения, вызванного действиями сотрудников, которые как мне показались были несправедливыми и сильно провокационными. Это не оправдывает мое поведение, но объясняет, почему я потерял самообладание. Сейчас я понимаю, что следовало действовать иначе и готов нести ответственность, чем в данный момент и занимаюсь, находясь за решеткой.
В связи с вышеизложенным прошу провести проверку правомерности действий государственного служащего специального подразделения Росгвардии ОМОН со статическим ID 287-160, а также его коллег с ID 970-260 и 684-289, так как считаю, что он превысил свои полномочия. На месте инцидента имели место действия, которые, по моему мнению, нарушают Устав войск национальной гвардии Российской Федерации и права граждан. Прошу зафиксировать моё заявление и передать его в соответствующий отдел для разбирательства. Также прошу сообщить мне о результатах проверки и, в случае подтверждения нарушений, привлечь данного сотрудника к ответственности.
Будучи из криминального мира я уважаю законы мафиози и страны в которой нахожусь, и требую их исполнения от всех жителей без исключения! Эти сотрудники не достойны ношения формы, после вашего рассмотрения заявки готов взять их к себе на перевоспитание - мойщиками автомобилей.
- - Прошу
- Принять госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/d/rU35sxvNNvoBHg
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/rU35sxvNNvoBHg
О неправомерных действиях госслужащих.
Последнее редактирование: