РЕШЕНО Жалоба № 6349

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

okt2

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Никита пингвинов
- Ваш ID
266043
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
16.11.2024 23:30 или позднее
- Описание ситуации
Подстрелили во время перестрелки с сотрудниками гибдд, функционально умер спустя время, они приехали в больницу и задержали меня, потом посадив. Прошу посмотреть имя человека по логам который это сделал, тк сейчас не у компа и не могу сам посмотреть, так же прошу запросить откат у сотрудника и наказать за нарушение 1.11 и 1.16 правил гос структур (возможно что-то еще). Вечером могу предоставить скрины/откаты если не найдете по логам.
- Доказательства
-
Подстрелили во время перестрелки с сотрудниками гибдд, функционально умер спустя время, они приехали в больницу и задержали меня, потом посадив. Прошу посмотреть имя человека по логам который это сделал, тк сейчас не у компа и не могу сам посмотреть, так же прошу запросить откат у сотрудника и наказать за нарушение 1.11 и 1.16 правил гос структур (возможно что-то еще). Вечером могу предоставить скрины/откаты если не найдете по логам.

okt2

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
764935 статик нарушителя

Антон Керальский

Новичок
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:8
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вас приветствует администратор RMRP Арбат - Антон Керальский
Рассмотрев вашу жалобу, могу вынести вердикт:
Игрок 764-935 не будет наказан за нарушение 1.11 и 1.16 ПГО, так как отсутствуют видеодоказательства. Переподайте жалобу с откатами заново.

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ