РАССМОТРЕНО Жалоба № 629

РАССМОТРЕНО

Fronze

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Иван Харитонов
- Ваш ID
102-872
- ID нарушителя
Дэмна Баленсиага
- Время нарушения
22:30 по 22:34
- Описание ситуации
Я ехал и увидел как нашего кафали госники я хотел ему помочь и вызывал друзей по крайму, после чего они поехали в отделение а я поехал за ними и когда я хотел обогнать фуру фура меня подрезала и начала перекрывать мне дорогу я воспринял это как угрозу жизни и начал по нему стрелять после чего мне дали пацифиста.
- Доказательства
1. сылка начало- https://youtu.be/vMitM5OCE6E . 2. продолжение-https://youtu.be/e9QzsX8rH68
- Причина выдачи наказания
Я был не виновен потому что дальнобойщик представлял мне угрозу жизни подрезав меня
Откат на ДМ

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:143
Баллы:78
Здравствуйте! Позвольте представиться, я Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Мы ценим ваше обращение. Ваша жалоба была внимательно проанализирована, и вот результаты:

То, что фура Вас подрезает - не является IC причиной для нанесения урона по игроку или его убийства.
Вторая запись у Вас не открывается, посмотрел лишь первую и по ней причины все равно не вижу.
Список IC причин прикладываю сюда:
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
- Отбитие членов своей организации / семьи во время задержания.
Примечание: погоня не является IC причиной для убийства

Наказание со стороны администратора выдано верно.

Если у вас остались вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ