РЕШЕНО Жалоба № 5281 | Нарушение лидера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kudin

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Сергей Кудин
- Ваш ID
19-209
- ID нарушителя
173-521
- Фракция нарушителя
ЧОП Синдикат, щас кафе Бакшиш
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Лидер чопа Алексей акуленко Щас уходит в бакшиш на пост лидера Он увольняет всех из чопа Не разрешает никого набирать Вынес весь склад(якобы раздал сотрудникам,но сотрудники это все его члены семьи) Пикаешь терру,а там уже весь бакшиш тусуется Я думаю что это как минимум некрасиво! Забил склад по патрону в каждую ячейку,приманкой и прчоей херней,умно. Людям как матовозку завозить? Никого принимать не дают,увольняет администратор
- Доказательства
https://imgur.com/a/wPzNxHl
Лидер чопа Алексей акуленко Щас уходит в бакшиш на пост лидера Он увольняет всех из чопа Не разрешает никого набирать Вынес весь склад(якобы раздал сотрудникам,но сотрудники это все его члены семьи) Пикаешь терру,а там уже весь бакшиш тусуется Я думаю что это как минимум некрасиво! Забил склад по патрону в каждую ячейку,приманкой и прчоей херней,умно. Людям как матовозку завозить?

Эмиль Мартини

forum hero ⋆౨ৎ˚⟡˖ ࣪
ГЛАВНЫЙ СЛЕДЯЩИЙ ЗА КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:31
Баллы:28
Доброго времени суток, вас приветствует главный следящий за криминальными организациями.
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:

В жалобе отказано.
Лидер уже покинул лидерский пост.

Касаемо склада, лидер забрал свою долю склада предусмотренную правилами проекта, соответственно, с разрешения главного следящего за криминалом. Остальная половина склада была разделена между составом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ