Реакции:0
Баллы:1
В Генеральную прокуратуру
От: Иванов Игорёк Юрьевич
моб.тел.+79916405923
электронная почта: igor13mvd@mail.ru
От: Иванов Игорёк Юрьевич
моб.тел.+79916405923
электронная почта: igor13mvd@mail.ru
Жалоба
Я Иванов Игорёк Юрьевич, гражданин г. Москвы, подаю жалобу ну группу лиц одетых в форменном обмундировании сотрудник ФСИН.Инцидент произошел 04.ноября 2024 года в 21 час 36 минут по московскому времени, Я после завершения своего рабочего дня отправился в ночной клуб, при подъезде к нему я был весьма удивлён стояли два служебных автомобиля государственной организации ФСИН, один автомобиль (автобус) были включены проблесковые мо и на указанном автомобили не было ГРЗ (государственный регистрационной знак) что явное нарушения ПДД. Дальше я направился в клуб и был очень удивлён! Группа лиц из 4 человек была застигнута в ночном клубе в форменном обмундировании, танцевали, выражались нецензурной бранью, входе услышанного они говорили что их рабочей день закончился, НУ какое право им дает растикать по таким заведением на служебных машинах, и форме.
В связи с выше изложенным: Прошу Генерального прокурора дать правовую оценку действий сотрудника. А так же заметить состав преступления по нижеуказанным статьям:
1. ст. 80 ч.2. УК РФ (халатность)
2. ст. 76 Злоупотребление должностными полномочиями ( использования спец транспорта не по назначению )
3. ст. 13 ч.2. пункт «А» КоАП РФ, «Технические требования к транспортному средству» ПДД.
Приложение к жалобе:
Паспорт: паспорт
Копия видеофиксации: видеофиксация
С уважением, Иванов Игорёк.