РЕШЕНО Жалоба № 418

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Лумберт

Участник
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Вадим Кортез
- Ваш ID
140 604
- Время нарушения
1:20
- Описание ситуации
Выдали наказание за 1.15 ОПГО хотя я являюсь Ст.Оперативником ГУСБ и имею право передвигаться на машинах зарегистрированных в реестре по форме.
- Доказательства
https://i.imgur.com/TX9I35m.png
- Причина выдачи наказания
1.15 ОПГО
1

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:81
Баллы:63
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша жалоба находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

PO5jFXA.png
Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт:
Наказание администратором вынесено верно, Вы находились в форме совсем другого подразделения, а именно "Гром".
Также, просмотрев Discord УВД, Вы являетесь Командиром данного подразделения (Гром), никак не ГУСБ. А также, рассмотрев сообщения от Вас в данном Discord сервере, не увидел, чтобы Вам одобряли данное транспортное средства.

Если у Вас имеются какие-либо вопросы по жалобе, Вы можете задать их в течении 24-х часов.

PO5jFXA.png

Вадим Лумберт

Участник
ИГРОК
Я являюсь Ст.Оперативником ГУСБ, в УВД есть два Вадима Кортеза.
Мой дискорд в УВД
https://discord.com/channels/1321232888674390128/1328406110943842325/1351982462812553287 ссылка на зарегистрированную машину
Так же в правиле 1.15 ОПГО ничто не сказано про то что я обязан быть в форме ГУСБ. В правиле написано что Т/С должно быть черным и одобрено лидером фракции

PO5jFXA.png

Если у Вас имеются какие-либо вопросы по жалобе, Вы можете задать их в течении 24-х часов.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Я являюсь Ст.Оперативником ГУСБ, в УВД есть два Вадима Кортеза.
Мой дискорд в УВД
https://discord.com/channels/1321232888674390128/1328406110943842325/1351982462812553287 ссылка на зарегистрированную машину
Так же в правиле 1.15 ОПГО ничто не сказано про то что я обязан быть в форме ГУСБ. В правиле написано что Т/С должно быть черным и одобрено лидером фракции
Да, увидел, что во фракции два Вадима Кортеза, прошу прощения.
Но, даже учитывая тот факт, что Вы находитесь в ГУСБ, на Вас была форма "Гром", Вы находились не под прикрытием и использовать личное авто Вам запрещено. Надев форму "Гром" - Вы нарушили также правило:
1.23. Запрещено злоупотребление полномочиями, выполняя обязанности различных отделов/подотделов. [Warn]
Примечание: Главный куратор может дать разрешение лидеру разрешить людям носить форму разных отделов.
Пояснение: Государственный сотрудник не может состоять одновременно в различных отделах/подотделах, каждый сотрудник закреплен за конкретным отделом/подотделом.

Таким образом, состоя в ГУСБ - Вы не можете кататься в форме "Грома".
Наказание снято не будет.

Вадим Лумберт

Участник
ИГРОК
Но, даже учитывая тот факт, что Вы находитесь в ГУСБ, на Вас была форма "Гром", Вы находились не под прикрытием и использовать личное авто Вам запрещено. Надев форму "Гром" - Вы нарушили также правило:
1.23. Запрещено злоупотребление полномочиями, выполняя обязанности различных отделов/подотделов. [Warn]
Примечание: Главный куратор может дать разрешение лидеру разрешить людям носить форму разных отделов.
Пояснение: Государственный сотрудник не может состоять одновременно в различных отделах/подотделах, каждый сотрудник закреплен за конкретным отделом/подотделом.

Тогда вопрос, если я не могу выезжать на поставки в форме ГУСБ т.к. это запрещено правилами, а другую форму я надеть не могу то что мне тогда делать? В то время мы активно выезжали на поставки и каждый раз менять форму неудобно.

Вадим Лумберт

Участник
ИГРОК

Так же про "прикрытие" в пункте правил 1.15 ОПГО ничего не написано. Есть четкая формулировка что ТС должно быть черным и одобрено лидером фракции.

Александр Мельникoв

Тогда вопрос, если я не могу выезжать на поставки в форме ГУСБ т.к. это запрещено правилами, а другую форму я надеть не могу то что мне тогда делать? В то время мы активно выезжали на поставки и каждый раз менять форму неудобно.
Надев форму "Грома", Вы дали понять администрации и другим игрокам, что Вы не из ГУСБ, поэтому я и привел Вам тот факт, что нужно было находиться в скрытой форме ГУСБ.

Администратор выдал наказание верно, только сейчас, просмотрев, что Вы все же не из "Грома" - переквалифицирую Ваше нарушение на 1.23 ОПГО, где тоже выдается warn.

Александр Мельникoв

Вопросов не поступило. Жалоба рассмотрена и закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ