- - От
- Султан Ибраимов
- - Номер телефона
- +79360556604
- - Электронная почта
- sultan.ibraymov.02@gmail.com
- - С жалобой на
- 209
- - Основание обращения
- Я, Ибраимов Султан, подаю официальную жалобу на сотрудника УГИБДД Никиту Черного-Рейнова, удостоверение №209.
Суть инцидента заключается в следующем: мое транспортное средство было эвакуировано с парковочного места без каких-либо попыток со стороны водителя эвакуатора установить владельца автомобиля. В момент начала эвакуации я находился в непосредственной близости от автомобиля (примерно в двух метрах), так как осуществлял сделку по покупке рыбы. Эвакуатор подъехал к автомобилю практически мгновенно, и водитель, не предприняв попыток идентифицировать владельца транспортного средства, приступил к эвакуации.
С целью воспрепятствовать неправомерной эвакуации, я сел в автомобиль. Попытки вступить в диалог с водителем эвакуатора не увенчались успехом — он проигнорировал мои обращения, молча сел в эвакуатор и продолжил процедуру эвакуации.
Спустя некоторое время на место прибыл сотрудник УГИБДД Никита Черный-Рейнов (№209), который, не разъяснив мне ситуацию и не представившись, начал осуществлять моё задержание. Видеозапись подтверждает его действия. Мои попытки выяснить причины происходящего были проигнорированы — диалога не получилось, сотрудник отвечал уклончиво и не по существу.
Я отказался от наложения штрафа и был доставлен в изолятор временного содержания, где потребовал вызвать адвоката. Спустя время действительно прибыл человек, представившийся адвокатом, однако лично мне он не представился и никакого документа не предъявил. В течение приблизительно двух минут он о чём-то беседовал с сотрудником №209, после чего сотрудник зачитает мне нарушения и без объяснений принимает решение о задержании. У меня возникли сомнения в статусе данного адвоката и в его участии в защите моих прав.
На основании вышеизложенного прошу провести проверку действий сотрудника УГИБДД Никиты Черного-Рейнова (удостоверение №209), а также установить личность лица, прибывшего в качестве адвоката, и дать оценку законности его участия в деле.
Прошу принять меры в соответствии с действующим законодательством.
**С уважением,
Ибраимов Султан**
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Принять госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/KrGp7Ox
- - Доказательства
- https://youtu.be/T3sY3mZVHp0