Реакции:13
Баллы:8
В Генеральную прокуратуру
От: Андрей Дмитриев
Моб.тел.: +7 961 919 23 31
Электронная почта: andrey_dmitriev
Обращаюсь с жалобой на гражданина Арсений Кремень (Номер жетона 599-770).От: Андрей Дмитриев
Моб.тел.: +7 961 919 23 31
Электронная почта: andrey_dmitriev
Основанием для обращения в прокуратуру явилось следующее: моё увольнение из рядов УГИБДД, которое инициировал Арсений Кремень находящийся на тот момент на должности Заместитель Начальника Отдела Собственной Безопасности, в звании Майор Полиции.
Считаю своё увольнение незаконным и необоснованным, т.к был уволен на основании главы 2, ст.2.1.1 Устава УГИБДД, данная статья была применена на основании моего нарушения по ст 2.2.8 УАК, с которым я не согласен, т.к в отношениии меня не были применены процессуальные действия, которые регламентируют за нарушения данной статьи, а именно не был задержан и арестован и решение суда по данному Уголовно-Административному правонарушению не было вынесено, т.к не было суда. Опираясь на главу IV, статьи 4.1 Устава УГИБДД уголовная ответственность наступает, только после решения суда.
На основании выше изложенного, руководствуясь Федеральным законом «О прокуратуре Российской Федерации», прошу: восстановить меня в ряды сотрудников УГИБДД в звании Старшина в отдел батальона полиции. Провести проверку данного факта и привлечь к ответственности г-р. Арсений Кремень, по факту халатности и превышение должностных полномочий, а именно: не верно составленным приказом о дисциплинарном взыскании №13 от 01.01.2024, в котором неверно указана дата издания приказа, а так же допущена ошибка в моей фамилии.
К жалобе прилагаю:
Копию паспорта - *Здесь*
Копия приказа о дисциплинарном взыскании - *Здесь*
Копия документа кадрового-аудита - *Здесь*
С уважением,
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев