РЕШЕНО ЖАЛОБА № 12543

• Автор темы Денис Крыловв
  • Дата начала
Денис Крыловв

Денис Крыловв

Новичок
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Денис Крылов
- Ваш ID
603800
- ID нарушителя
271369
- Время нарушения
00:10
- Описание ситуации
присутствовал при разборках каких то людей, никого не трогал, люди спросили кто я такой сказал прохожий свидетель в итоге расстреляли без предупреждения.
- Доказательства
https://youtu.be/6fh9pVcJS0I
присутствовал при разборках каких то людей, никого не трогал, люди спросили кто я такой сказал прохожий свидетель в итоге расстреляли без предупреждения.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:887
Баллы:128
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Из за того что у вас нет звука вашего микрофона, нет возможности удостоверится что вы никакую фразу в сторону игроков не сказали которая могла бы являться IC причиной для DMа. Пункт подачи жалоб на игроков номер 2. Видео доказательства не должны быть как-либо изменены или обработаны, доказательства без звука, голоса или с помехами рассмотрению не подлежат. Так-же на видео должно быть четко видно начало и конце ситуации в которой произошло нарушение.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.

Последнее редактирование модератором:
Денис Крыловв

Денис Крыловв

Новичок
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:1
то есть сюдя по диалогу третьих лиц и конкретно лица убившего, не понятно что я ничего не сказал что повлекло убийству?

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:128
Администратор форума | Тони Честерс

Здравствуйте, к сожалению, да.
Может хоть мы и примерно диалог ваш поймем о чем был, но правила никто не отменял, тем более вы своим высказыванием, могли дать IC причину для стрельбы в вас, а без звука вашего микрофона, мы выдать наказание не имеем права(

Personalize

Верх Низ