РАССМОТРЕНО Жалоба № 12305 // ОПС

РАССМОТРЕНО

Varvara Andropova

Активный
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:33
- Ваш игровой никнейм
Варвара Андропова
- Ваш ID
281-523
- ID нарушителя
835-162
- Время нарушения
21:49 07.05.2025
- Описание ситуации
Была погоня я остановилась и пыталась вытулить госника т.к огонь по мне из машины он открыл, имела права. Короче остановилась, далее меня целенаправленно он протаранил и сразу в тайзер, где я прожала бинд клавишу для оружия, но из-за падения анимка даже не прогрузилась
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/0dce4b2631b33ad68403361c6ee63897/?p=U0HBAswviecDZSh8KiS7SA
4.12. Non RP Drive (Далее - NRD) - вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере. Езда с дымящимся двигателем, всеми пробитыми колесами. Таран легковым транспортом, более тяжелого. Намеренное сбитие столбов / заборов / препятствий, езда по встречной полосе, заборов, препятствий. Заезд в интерьеры. Езда по полям, бездорожью. Приземление для стоянки и парковки вертолёта разрешается исключительно на специализированной для них платформе / поле / крышах зданий. [Demorgan 30-60 минут]

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:468
Баллы:98
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
погоня не является IC причиной для убийства, на самом деле хорошо, что вы не успели стрелять в игрока, т.к были бы наказаны за DM.

835-162 нарушил DB - 120 минут деморгана.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ