РАССМОТРЕНО Жалоба № 12247 [Для Медиа Администратора]

РАССМОТРЕНО

Григорий Белов

Участник
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Григорий Белов
- Ваш ID
125-536
- ID нарушителя
193-617
- Время нарушения
05.05.25 - 23:53
- Описание ситуации
Здравствуйте, произошла неприятная ситуация с медиа-партером, который решил меня протаранить и оскорбить, за что я написал на него жалобу ( https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no-12246-db-pa.83733/ ), но прежде чем написать жалобу - я уже забыл об этой ситуации, подъехав снова ко мне на пост, я о нем вспомнил и сказал ему, не переходя на ООС, но чтобы он понял, что я накажу его через портал, на что данный человек начал кичиться своим положением медиа-партнера и сказал что их выпускают с тюрьмы за их нарушение, что вообще не позволительно, человек попросту порочит честь медиа-партеров, которых у нас не мало и из-за таких людей на всём проекте и есть среди игроков ненависть к медиа-партнерам, у них попросту развязаны руки и им всё позволительно, даже самым маленьким медиа-патнерам. Пользуясь случаем, поскольку это будет смотреть администраторы, отвечающие за медиа, был случай когда медиа-партнеру крайма дали звание капитана в гос. структуре у нас, а он в первый день ударил сотрудника ФСВНГ тайзером, который задерживал его друга и убежал и ему за это ничего не было, хотя я писал медиа-куратору в ТГ и в репортах на сервере, где отвечал медиа-куратор, который сказал продублировать сообщение в ТГ, чтобы разобрать ситуацию, но по итогу прочитав мои сообщения я был проигнорирован и медиа-партнер за это не наказан, если вам все-таки интересно будет наказать нарушителя, то запись у меня осталась и переписка с медиа-куратором тоже, где я был просто проигнорирован, просто дайте знать заинтересованность в наказании нарушителя и я вам все продублирую и предоставлю
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/297f2664f00940bb1968b08247358b18/?p=xMRPhNIPcFICUnQjzG3lGA
Просьба передать медиа кураторам на рассмотрение

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:487
Баллы:98
Администратор форума | Тони Честерс

Приветствую вас, передал вашу жалобу на рассмотрение администратору по Медиа-партнерам.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Ответ предоставлен от администратора по медиа-партнерам:
"Данный откат с его высказываниями будет отправлен его менеджеру"
Если у вас остались вопросы, можете их задать в течении суток.

Григорий Белов

Участник
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:13

Ответ предоставлен от администратора по медиа-партнерам:
"Данный откат с его высказываниями будет отправлен его менеджеру"
Если у вас остались вопросы, можете их задать в течении суток.
А можно как-то узнать как человек будет наказан? Ведь со мной ситуация связана

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

К сожалению меня не оповещают по поводу наказаний для медиа.

Personalize

Верх Низ