РАССМОТРЕНО Жалоба № 12234

РАССМОТРЕНО

Глеб Жеглов

Участник
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Глеб Жеглов
- Ваш ID
223-965
- ID нарушителя
673-993 437-912
- Время нарушения
18:42
- Описание ситуации
Задержал игрока за ношение оружия в открытом виде, а другой игрок начал по мне стрелять я не уверен что это был ДМ так как у них была одежда одного цвета возможно с одной фракции, позже когда он был в ноке оскорбительное высказывание успел сказать воспользовавшись багом игры. Позже произошел ДМ конкретный от игрока 673-993.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/d5ed45a2855600392f60c0925e7ee58b/?p=Cp5_vO0kNZa1HCd-Rre6Tg
Задержал игрока за ношение оружия в открытом виде, а другой игрок начал по мне стрелять я не уверен что это был ДМ так как у них была одежда одного цвета возможно с одной фракции, позже когда он был в ноке оскорбительное высказывание успел сказать воспользовавшись багом игры. Позже произошел ДМ конкретный от игрока 673-993.

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:481
Баллы:98
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 437-912 будет наказан за 3.1 ПП \\ NRP, наказание - 240 минут мута \\ 30 минут деморгана.
Игрок 673-993 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Antonio Demorgano

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1

Игрок 437-912 будет наказан за 3.1 ПП \\ NRP, наказание - 240 минут мута \\ 30 минут деморгана.

Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
А ничего, что у нас проходило ограбление квартиры и была перестрелка с полицией. потом приехали оранжевые с семьи Борзые (437-912) которых задерживает полиция на видео и тоже встряли в перестрелку с полицией а так же мой семейник в красном разговаривал с полицией в начале видео. Я (673-993) не открывал огонь до тех пор, пока полиция не подбежала к дому где проходило ограбление. За что получаю наказание не пойму ?

Antonio Demorgano

Новичок
ИГРОК

Или я не понимаю, я в кустах с оружием стою что бы сдаться или че я должен был сделать ? или как в эту ситуацию видите не понимаю ?

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Пришлите откат с вашей стороны и в случае чего сниму наказание и выдам компенсацию.

Antonio Demorgano

Новичок
ИГРОК

Пришлите откат с вашей стороны и в случае чего сниму наказание и выдам компенсацию.
Я не веду откаты 24/7 это нагружает компьютер особенно на ограблениях квартир, я же не буду откатывать каждую перестрелку. Пересмотрите откат, сотрудники полиции были убиты у дома и только в тот момент когда они подошли к нему...убиты были из кустов, потому что я стоял в этих кустах. Посмотрите Логи тех кто на видео в красной одежде увидите что до этого выносилась квартира и была перестрелка с полицией.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Пересмотрев логи, выяснил, что с вашей стороны еще значит было скорее всего RK, т.к вас как раз убил автор в 38-39 минут.
Наказание снято не будет.

Antonio Demorgano

Новичок
ИГРОК

Пересмотрев логи, выяснил, что с вашей стороны еще значит было скорее всего RK, т.к вас как раз убил автор в 38-39 минут.
Наказание снято не будет.
Какое РК... меня никто не убивал... я же говорю мой статик 673-993 Тони могу я с вами поговорить в дискорде ?

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Сейчас возможности нет, можете написать в лс - smo1aa

Antonio Demorgano

Новичок
ИГРОК

Сейчас возможности нет, можете написать в лс - smo1aa
Я не могу вам написать в дс, потому что вы не принимаете сообщения от незнакомых. В общем ситуация мне ясна, вернее вообще не ясна.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Вам просто стоит отправить запрос дружбы и все.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Перепроверив еще раз логи - да, у вас не было РК зоны, произошел баг логов, к сожалению.
Приносим свои извинения.
Наказание 673-993 снято.

Personalize

Верх Низ