РАССМОТРЕНО Жалоба № 12044 // 4.10ПП 4.7ПП 3.1ПП 4.13ПП

РАССМОТРЕНО

Алай Деко

Активный
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:33
- Ваш игровой никнейм
Алай Деко
- Ваш ID
923-041
- ID нарушителя
845-892 317-090
- Время нарушения
01.05.2025
- Описание ситуации
Я не давал согласия на нонРП взаимодействия , но по РП я должен был за ними гоняться. (Тайм.1:45, 2:39, 6:43, 9:22 / 4.7ПП) ( 3:11 / 3.1ПП) (5:01, 5:30, 6:03, 9:12 / 4.13ПП - мешал вести погоню за его другом подтаранивая преследующего). Таймкод 9:50 . П.С. По РП я могу совершать манёвры/таран к преследоваему ТС .
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/bcc0ff6b842b5f15138b4690d4b073da/?p=x0763UeLFs2BPyt7EBZg4A
жалоба

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:432
Баллы:98
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 317-090 будет наказан за DB, наказание - 1440 минут деморгана.
Игрок 845-892 будет наказан за DB, наказание - 1440 минут деморгана.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Форумный спортсмен

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 317-090 будет наказан за DB, наказание - 1440 минут деморгана.
Игрок 845-892 будет наказан за DB, наказание - 1440 минут деморгана.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Доброго времени суток,я так называемый "нарушитель" с отката под ID 845-892 (который кстати ничего не нарушил,на секундочку))
не совсем понял,а за что было выдано наказание по пункту правил 4.13 ,оно же DB
Ведь если его почитать "4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины."
Прошу заметить НАМЕРЕННЫЙ таран,нанесение урона и постоянное сбивание,если кратко ,посмотрев весь откат от корки до корки, я заметил лишь единую ситуацию где я случайно задавил трех парней на тайминге 5:31 в откате того,кто залил на меня жалобу. Я,как игрок на рп проектах с опытом более 6 лет,могу вам сказать,что дб,это если бы они стояли где то за забором или хотя бы на тротуаре (а они стоят на проезжей части) и я бы их хотя бы раза два сбил - это уже намеренно. Но когда я сбил их один раз по причине того, что не справился с управлением,просто напросто нехватило зацепа чтобы выровнять машину и уйти от них это нельзя отнести к дб. Прошу пересмотреть мое наказание,так как я считаю, оно выдано не за что, в остальном могу лишь сказать,что по таймкодам жалобы,я увидел лишь похожие отрывки на ДБ от моего друга,но и то они были созданы по случайности,ибо госник быстро поворачивал либо тормозил и мой друг его не намеренно дбшил.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Наказание будет снято, связи с беседой с игроком + с учетом того, что половину уже отсидели, игроки амнистированы.
Надеюсь больше таких инцидентов не будет.

Алай Деко

Активный
ИГРОК

Наказание будет снято, связи с беседой с игроком + с учетом того, что половину уже отсидели, игроки амнистированы.
Надеюсь больше таких инцидентов не будет.
В жалобе были указаны статьи которые могут подпадать под нарушения , НО ваши деяния точно попадают под "Провокацию(PA)" исходя даже из ваших слов и так же в конце видео у вас не было IC причины нападать на меня . Как по мне , вам было выдано правомерное наказание , жалко что его пересмотрели.

Последнее редактирование:

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Игроки уже свое отсидели, свои ошибки осознали, так что я думаю впредь будут аккуратнее.

Алай Деко

Активный
ИГРОК

Personalize

Верх Низ