РЕШЕНО Жалоба № 12017 // ПГО

• Автор темы Varvara Andropova
  • Дата начала
V

Varvara Andropova

Активный
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:33
- Ваш игровой никнейм
Варвара Андропова
- Ваш ID
281-523
- ID нарушителя
389-578
- Время нарушения
30.04.2025 18:40
- Описание ситуации
Были на квартире, где я залезла в багажник для тактических действий. Сотрудник без каких-либо рп действий в мою сторону достал меня из багажника, закафал без предъявления причин, не предоставившись, не огласив мне мои права повез в сторону полицейского участка.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/81860e181f9bae3831378e08b4bd4e9e/?p=yaVUU_yYDZYdS7bxALxj5Q
1.3. Сотрудникам государственных организаций запрещено превышение своих должностных полномочий (применение грубой физической силы, угрозы, злоупотребление электрошокером) [Warn]
1.8. При проведении сотрудниками государственных организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснить права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Оглашение причины и разъяснение прав должно быть четким и внятным, запрещено тараторить, глотать слова, намеренно запутывать игрока. [Demorgan 240 минут]
4.1. Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий. [Demorgan 15-90 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:764
Баллы:128
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Пожалуйста, приложите откат до момента посадки вас в тюрьму.
Игрок 389-578 будет наказан за NRP - 30 минут деморгана. (То что достал вас с багажника без отыгрыша)
Игрок имел право стрелять в вашего приятеля, т.к он вышел на него с оружием.

Personalize

Верх Низ