РЕШЕНО Жалоба № 11230

Shorty

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Михаил Расстрел
- Ваш ID
301-910
- ID нарушителя
301-910
- Время нарушения
22:55?
- Описание ситуации
Ситуация в том что при общение с администрацией когда мы выясняли мое нарушение меня забанили на 3 дня,но перед тем как админ меня тпхнул к себе на меня одели наручники и когда меня тхпнули наручники не снялись функционально по итогу после бана я узнал от друзей которые были в игре что меня система посадили в деморган из за выхода из игры во время того как у меня были наручники.Освободите меня с деморгана так как я был в наручниках во время бана.
- Доказательства
https://imgur.com/a/SoNN9zj
"_"

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:252
Баллы:98
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ будет предоставлен в ближайшее время.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Спасибо за ваше обращение. Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Вас забанили до 2025-04-04 23:02:49, так же я не вижу, чтобы вас система наказала за LRP, у вас до сих пор висит бан.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Shorty

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1

Спасибо за ваше обращение. Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Вас забанили до 2025-04-04 23:02:49, так же я не вижу, чтобы вас система наказала за LRP, у вас до сих пор висит бан.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Бан у меня слетит сегодня,но друзья говорили что перед баном в чате писало что меня посадила в деморган система из за выхода из игры в наручниках
Я хочу чтобы вы вытащили меня из демораган,чтобы когда я зашел в игру я не сидел в деморгана поэтому написал жалобу заранее

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Повторюсь, я не вижу, чтобы вас система наказывала.
Если будет бан - пишите мне в дс smo1aa

Personalize

Верх Низ