РАССМОТРЕНО Жалоба № 11228 | PG+MG

РАССМОТРЕНО

DIRECTORtut

Активный
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:33
- Ваш игровой никнейм
Ренат Козийрогов
- Ваш ID
529-095
- ID нарушителя
543-154
- Время нарушения
00:50
- Описание ситуации
В общем тут вообще песня. Приехали мы значится отбивать территорию. По моему союзники начал тулить госник и затулил его (во время терры). Потом я пошел смотреть че там за госник и он начал тулить по мне, всё прекрасно видно на откате. Ну мы ребята не злые и хотел по РП отыграть, а потом объяснить - что нельзя во время терры тулить крайм. Первое, что удивило - это то, что госник то целый полковник. И целый полковник не знает элементарных правил. Так ещё и у него хватило наглости начать пгшить, так ещё в нас вышли какие-то типы, не будут утверждать, но скорее всего по МГ приехали, а может и нет - решать админу. Ну в общем чел запгшил, навыделывался и я залил. Будь на его месте печенька из рядовых или какой-нибудь летёха - этой жалобы бы не было. Но как я понял это целый СС, я считаю он не достоит быть СС, раз не знает таких элементарных правил.
- Доказательства
https://youtu.be/yL5W8Ccp2EM
В общем тут вообще песня. Приехали мы значится отбивать территорию. По моему союзники начал тулить госник и затулил его (во время терры). Потом я пошел смотреть че там за госник и он начал тулить по мне, всё прекрасно видно на откате. Ну мы ребята не злые и хотел по РП отыграть, а потом объяснить - что нельзя во время терры тулить крайм. Первое, что удивило - это то, что госник то целый полковник. И целый полковник не знает элементарных правил. Так ещё и у него хватило наглости начать пгшить, так ещё в нас вышли какие-то типы, не будут утверждать, но скорее всего по МГ приехали, а может и нет - решать админу. Ну в общем чел запгшил, навыделывался и я залил. Будь на его месте печенька из рядовых или какой-нибудь летёха - этой жалобы бы не было. Но как я понял это целый СС, я считаю он не достоин быть СС, раз не знает таких элементарных правил.

Таймкоды:
Тулит по союзнику - 19 секунда
Тулит по мне 1.07
ПГ - 3.22
4.25 - говорит тулил на нам потому что есть 91 статья
5.40 - мг, но может просто мимо ехали, если из его фракции друзья - то 100% мг)

Тони Честерс

Администрация Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:180
Баллы:78
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ будет предоставлен в ближайшее время.

Тони Честерс

Администрация Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:180
Баллы:78
Администратор форума | Тони Честерс

Спасибо за ваше обращение. Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 543-154 будет наказан за PG, наказание — деморган 120 минут. Также будет выдан варн за 1.12 ПВЗТ.

Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ