Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Григорий Белов
- - Ваш ID
- 125-536
- - ID нарушителя
- 475-806
- - Время нарушения
- 31.03.2025 10:50
- - Описание ситуации
- Ехал по трассе и услышал как рядом едет черное авто и оскорбляет меня, затем увидел что это наш сотрудник меня же и оскорбляет, решил откатить, остановился чтобы пересмотреть откат и убедиться в этом, поскольку сразу я в такое не поверил, что такое мог сделать наш сотрудник, и пока пересматривал откат - этот же сотрудник росгвардии, не по форме, просто убил меня и начал лутать со своим другом
1.4. Сотрудникам государственных организаций запрещено совершение каких либо криминальных действий. [Warn]
4.1. Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий. [Demorgan 15-90 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn] NonRP за оскорбления, поскольку в ИРЛ никто из сотрудников не станет так делать
4.1. Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий. [Demorgan 15-90 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn] NonRP за оскорбления, поскольку в ИРЛ никто из сотрудников не станет так делать