НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба № 11112 / 6.4

DIRECTORtut

Активный
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:33
- Ваш игровой никнейм
Ренат Козийрогов
- Ваш ID
529-095
- ID нарушителя
974-313
- Время нарушения
02 37
- Описание ситуации
6.4. Запрещено обманывать, вводить в заблуждение, предоставлять поддельную или недостоверную информацию администрации. В жалобе https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no-11109-dm.76064/ на откате почему-то вырезан звук на первых 6 секундах. На откате видно, как человек из фамы драгстил стоит на машине и так же видно, как в оверлее дискорда Александро Драгстил что-то говорит, как раз таки я и покажу, что он говорит. Вашему вниманию не обрезанный откат, 1 минута до начала и со всеми звуками. Мы никого не собирались трогать вообще, но чел пришел на машину, ударил по ней и сказал фразу "ну что ты, поникший пидр" которая почему-то вырезана из жалобы) И понимаете в чём дело: На откате у девочки мог залагать дискорд, могла залагать игра, но не на 6 секунд. на откате именно вырезан полностью звук и это точно не лаг) там не слышно как и игру, так и то, что сказал в дискорде александро) Вот откат - https://youtu.be/JQJyqGvu1fI. Кстати, она просит администрацию показать откат в дискорде, почему не может залить его и показать на форуме - риторический вопрос) https://imgur.com/a/1XIlJnt. Ещё дополню: Она могла не заметить как её тимейт ударил по машине нашего, но она слышала как он назвал моего тимейта. В общем, тут 100% вырезанный звук с целью ввести в заблуждение администрацию, ежу понятно.
- Доказательства
https://youtu.be/JQJyqGvu1fI
Всё в описании

Тони Честерс

Администрация Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:170
Баллы:78
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим за ожидание, вердикт будет вынесен в ближайшее время.

Тони Честерс

Администрация Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:170
Администратор форума | Тони Честерс

Ваша жалоба будет передана администратору который выносил вердикт по той жалобе которую вы прислали.

DIRECTORtut

Активный
ИГРОК
Поправка: На стерато "поникший пидр" сказал не александро, а кто-то другой, сути не меняет, по скольку на откате вырезан момент оскорбления моего союзника, сказки про то что на звуке было "личное" чушь полная, либо пусть выкладывает полный откат на все общее обозрение без вырезанного звука

Последнее редактирование:

Илья Матвиенко

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:160
Здравствуйте

Увидел что у вас была ic причина для убийства, жалоба на вас будет закрыта в вашу пользу, т.к я не люблю наказывать игроков и ни кто не пострадал из-за жалобы, санкции применены не будут

DIRECTORtut

Активный
ИГРОК
Здравствуйте

Увидел что у вас была ic причина для убийства, жалоба на вас будет закрыта в вашу пользу, т.к я не люблю наказывать игроков и ни кто не пострадал из-за жалобы, санкции применены не будут
на нас жалоба итак была бы закрыта в пользу, тут явное введение в заблуждение с обрезанным звуком на откате, я пострадал по скольку на меня залили жалобу, а я такое не люблю

DIRECTORtut

Активный
ИГРОК
Здравствуйте

то есть у меня на откате игрок говорит "пидр поникший" вы даже на это не наказываете) а если кто то из драгстилов оскорбит родных вы тоже скажите "я не люблю наказывать"?

Илья Матвиенко

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:160
Я не могу определить что за игрок сказал данные слова, так как я не увидел статик игрока

Personalize

Верх Низ