РЕШЕНО Жалоба № 1079 // Не согласен с решением по моей жалобе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Майоров

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Александр Майоров
- Ваш ID
764-935
- ID нарушителя
Артем Филин ( администратор )
- Время нарушения
1:17
- Описание ситуации
Администратор по моей жалобе ответил что со стороны игрока 882-245 нет нарушений . Пункт 4.20. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации - Человек перевызвал машину во время пешей погони за ним , в начале этой погони его машина стояла на мосту, на видео всё прекрасно видно, каким образом за секунду у него доставилась машина на парковку с моста и он уехал, это РП? Также есть пункт 4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели - человек спрыгнул с высокого моста в воду, в реальности можно разложиться от такого прыжка , рискованно так прыгать еще и в одежде , это РП поведение? просто по кд они прыгают все в воду от ареста потом перевызываю машину /катер чтобы уехать уплыть , запретите пожалуйста при взаимодействии с силовиками и тем более при погонях уходить в воду вообще в принципе , измените это правило , добавьте правку в LRP , потому что в воду они уходят для того чтобы уйти от ареста он либо проигнорирует отыгровку в случае если я в воде догнал и отыграл взял за шкирку и потащил за собой, либо он оффнется из игры либо он перевызовет машину- сыграет в свою сторону чтобы уйти от РП ситуации и уедет , ну точно не будет играть честно в воде этой , либо прошу разрешить каффать в воде функционально и отыгрывать что схватил за шкирку и функционалом вести за собой а на суше отыграть что накинул наручники, просто по итогу госник тратит своё время на увлекательные заплывы за нонрпшниками и ничего не может сделать, если можно будет каффать функционально хотя бы, уже какое то частичное решение появиться на попытку уйти от РП ситуации игроком через уход в воду, в идеале вообще запретить уходить в воду , т.к повторюсь они туда уходят не для того чтобы РП играть по честному. С решением администратора по жалобе не согласен.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4217-lrp.44759/
- Причина выдачи наказания
Не согласен с решением по моей жалобе.
.

Игорь Флёров

Босс таблиц
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:123
Баллы:43
Сайт:t.me
Доброго времени суток, вас приветствует Куратор Форума.

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт:

Администратор вынес вердикт верно, в соответствии с правилами сервера.

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ