РАССМОТРЕНО Жалоба некомпетентный администратора №485

РАССМОТРЕНО

f9era

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Даниил Ройз
- Ваш ID
124760
- ID нарушителя
585-326
- Время нарушения
00:00-03:40
- Описание ситуации
Чел не тут
- Доказательства
https://youtu.be/43mRujBLpYE
- Причина выдачи наказания
Не уточнял
Александр Калашников 585-326 проигнорировал не отыгровку по РП, отыгровку в свою сторону от гос. структур ГАИ. Игроков (611-218, 168-692) Когда в момент задержания были нарушены все процессуальные действия, за что меня сразу же посадили без предоставления даже адвоката. Затем я на тильте начал выписывать в чат рапорта примеры того как делал бы не хороший человек этого поекта.
Данный администратор начал заявлять что это является IC моментом, за то как тепать во время поставок, то збс.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:86
Баллы:63
Здравствуйте! Это Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики"| Александр Мельников

Я получил вашу жалобу и сейчас тщательно её разбираю.
Спасибо за ваше понимание, я постараюсь предоставить результаты как можно быстрее.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:86
Баллы:63
Благодарим вас за обращение. Ваше заявление было тщательно рассмотрено, и я готов вынести заключение:

Не увидел на Вашей записи нарушения от сотрудников УГИБДД. Учесть тот факт, что Вам не зачитали Ваши права без запроса - это не нарушение OOC правил. Чтобы Ваши права были зачитаны - Вы обязаны их запросить. Тоже самое с адвокатом - Вы обязаны запросить его у сотрудников.
Так как Вы ничего не запрашивали - нарушения с их стороны нет.
Администратор ответил Вам верно, что данные действия сотрудников - это уже RP момент, поэтому решать его нужно через следственный комитет, прокуратуру, суд. Но, в данной ситуации, считаю, что администратору стоило попросить откат с Вашей стороны и посмотреть его.
Администратор Александр Калашников - будет наказан за неполный разбор репорта.
Администратор Иван Белов - будет наказан за некорректный ответ в репорт.

Если у вас есть вопросы или пожелания, пожалуйста, дайте знать в течение суток.

Personalize

Верх Низ