H
Hiro12
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - От
- Владимир Накамура (с номером служебного удостоверения № 488-405)
- - Электронная почта
- hiro_hirano@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Александра Царёва ( с номером служебного удостоверения № 738-285), являющейся полковником в УФСО
- - Основание обращения
- разглашение государственной тайны в присутствии гражданского
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/ElthRbO
- - Доказательства
- https://youtu.be/hAiJxxRHHO0
Прошу провести проверку по факту возможного нарушения законодательства Российской Федерации, выразившегося в разглашении сведений, составляющих государственную тайну.
Сообщаю, что я являлся засекреченным сотрудником, сведения о моей личности и служебной деятельности подлежали защите и не подлежали разглашению третьим лицам согласно ст. 9 ФЗ о "Государственной тайне"
Однако подполковник (Александр Царёв) допустил действия, выразившиеся в разглашении сведений о моём статусе в присутствии гражданского лица, чем фактически рассекретил меня. Указанные действия, по моему мнению, содержат признаки нарушения ст. 74 УК РФ «Разглашение государственной тайны».
Данные действия повлекли нарушение режима секретности, а также могли создать угрозу моей безопасности и нормальному исполнению служебных обязанностей.
Считаю подобные действия недопустимыми и требующими правовой оценки.
В связи с изложенным прошу:
Сообщаю, что я являлся засекреченным сотрудником, сведения о моей личности и служебной деятельности подлежали защите и не подлежали разглашению третьим лицам согласно ст. 9 ФЗ о "Государственной тайне"
Однако подполковник (Александр Царёв) допустил действия, выразившиеся в разглашении сведений о моём статусе в присутствии гражданского лица, чем фактически рассекретил меня. Указанные действия, по моему мнению, содержат признаки нарушения ст. 74 УК РФ «Разглашение государственной тайны».
Данные действия повлекли нарушение режима секретности, а также могли создать угрозу моей безопасности и нормальному исполнению служебных обязанностей.
Считаю подобные действия недопустимыми и требующими правовой оценки.
В связи с изложенным прошу:
- Провести прокурорскую проверку по данному факту.
- Дать правовую оценку действиям подполковника (Царёва Александра).
- При наличии оснований привлечь виновное лицо к ответственности, предусмотренной законодательством.